Вспоминаю себя в 18 лет.Зачем только я решила принимать ОК? Но разве я тогда могла подумать, что так сейчас сложно будет?
Я считаю,что из за них мой горм.фон страдает.
но это если у вас айфон) ни для андроида, ни для симбиана не смотрела)
сама как то недопонимаю что-то...Вчера была у гинеколога, проконсультировалась с ней о своём дебильно-нестабильном цикле
она мне прописала ДЮФАСТОН пить по схемке на протяжении трёх месяцев, и если до февраля беременность не наступит, то идти сдавать гормоны. Так вот, что меня тревожит...Если за эти три месяца наступает беременность, соответственно на очень ранних сроках её не распознаешь и если я продолжаю пить дюфастон, он же вызывает месячные по сути, то как тогда возможно забеременить???
Девчат, проконсультируйте пожалуйста, кто знает Ну потом я успокоилась. Варианта два:
1. Сдать ХГЧ и при положительном результате продолжить пить Дюфастон
2. Последняя таблетка на 26 ДЦ, затем ждем задержки, делаем тест и если 2 полоски, то возобновляем прием Дюфастона.
У меня, например, овуля происходит на 18-21 ДЦ, поэтому стандартная схема мне не подходит. Начинаю пить Дюф только дня через 2-3 после нее, чтобы гарантированно не навредить.
Дюфастон и утрожестан - один и тот же гормон, один только натуральный, другой синтезированный
Лея, а ты точно знаешь, что у тебя О с 16 дня или это предположения?
И врач вот в отпуске (((( посоветоваться не могу даже
Вот у тебя Ирин, с15 по 26 день цикла, у меня 14-25, а у подружки моей 16-27