ох уж мне эти тролли...
вообще, я больше с Легальной согласна. ну, вот есть у меня ЖЖ, там мноооого чего понаписано, но что-то я предпочитаю вешать "под замок". а тут - если не хочу, чтобы кто-то что-то видел - не пишу и не вешаю фото. и еще у меня правило, (с)сор из избы не выносить.
"за нами следят" - это паранойя, наверное...
нас на улице больше народу видит и чаще.
может быть, я проще к этому отношусь в силу профессии, привыкла.
но с другой стороны. вон, Кристина Орбакайте, например, гораздо публичнее меня. и ничего.
какой-то ограниченный круг людей знает, где она живет. кто-то видел фотки её квартиры в "Телесемь". новорожденную дочку сразу же по телеку показали на всю страну - и ничего. а у нас тут многие "Пока не покрестим, не покажу"...
ну, я вот знаю, что несколько девушек у нас живет в Печерах, например, я видела фотки интерьеров их квартир, но я же не знаю конкретно, где это, да мне и не надо особенно... зато мне интересно смотреть, как растут их детки, сравнивать их со своим ребенком. ничего больше.
зато у нас тут уютно. а "явки-пароли" посерьезнее - в личке.
единственное что, может быть, действительно, если есть что терять - лучше это не светить. тут уже вопрос личной ответственности. мы же не идем в песочницу всем хвастаться, что купили новый LED и планируем комп апгрейдить. тут - считайте, что тоже песочника. вот и всё.