а паспорт делала ребенку в июне. 26 числа отправила анкету, 27 пришли замечания, исправила, отправила снова, 2 июля получила приглашение прийти с документами и фотками 6 июля, пришла, при мне достали готовый уже паспорт, вклеили фотку и заламенировали. ВСЕ!
мне делали 3 недели, т.к. проверять меня дольше. так же при мне потом все вклеили и заламенировали.
но я делала паспорт старого образца
Я также в июне делала, еще в начале июня зарегилась, только получать пошла 24 июля
Чемодан с питанием я в любом случае возьму. Не доверяю для ребенка никакой другой пище, кроме приготовленной лично.
я вот думаю, поспрашиваю сейчас хорошие отели для отдыха с маленьким ребенком, а потом найду ли тур туда?? сейчас вот например нет туров в тот отель, куда мы в Хорватию летали - теперь только из Москвы(( или уже по факту посещения турфирмы искать отзывы по предложенным отелям?...
А вообще я всегда сначала выбираю место, где хочу отдохнуть, городок там или островок, все читаю изучаю, если нравится, тогда начинаю шерстить отели, а уже потом доставать турфирмы
У нас все проще как-то с выбором. Мы приходим в наше агенство, у которого все всегда покупаем, там директор нас знает и всегда подбирает самое лучшее. Сама нами занимается, ищет, смотрит. От нас требует лишь требования по отдыху, даты и бюджет. Всегда был довольны. Сама она много где бывала, глазами своими видела, отзывам ее доверяем
А свои вещи просто по карманам распихаем)))))))