Наш звездой спит, вапще не представляю как мы там будем, еще возится всю ночь туда-сюда, он один-то на этой полке не знаю как уберется, а еще и я. Чую придется мне с НИМ по очереди спать
Хоть самолетом лети
Но у меня мама ужасно боится самолетов, ни в какую не хочет. К тому же разница в цене почти в 2 раза. Это нам туда-обратно, если самолетом, в копеечку влетит
Хотела уж еще один билет на мужа оформить, еще одно место чтобы было, ему работа оплачивает. Но у них все по-хитрому оказывается, нужно по прибытию отметиться в местных правоохр. органах
Чего нельзя сказать про нашу мадам.Я сейчас в Кирове,ехали из Нижнего на машине.Дорогу перенесли плохо.Хоть и машинка была хорошая с кондеем,ехали на приличной скорости,потратив на дорогу всего 6 часов по этим ужасныи дорогам(кто ездил в кировском направлении,меня поймет
),а все равно без скандалов и истерик не обошлось.
А потом дома нас ждал еще 3ех часовой скандал... Так что у кого ребенок хорошо переносит дорогу,я искренне завидую
Ах да, там вроде даже с водой проблем нет,что ыб жидость взять на борт самолета.Для малышей разрешают.
Вообщем, Женечке все нравится , от камней и воды не оттащишь.
А деток в дороге ни у кого не укачивает? у нас два раза случалось, один раз ехали далеко, второй в городе((( и теперь для меня каждая поездка- каторга, как на иголках вся-как ребенок перенесет дорогу((( у меня бзик на это, я сама лет с 14 только хорошо ездить начала. Что с этим делают-то?
Женя, спустя почти три недели пребывания на море, поняла, что в море интереснее, чем в бассейне. Пришлось нам купить надувной круг с ножками, теперь плаваем вместе с мамой по бережку. Игрушек полный номер, наверное оставим половина здесь, Есле может кто приедет сюда до 19 июля , отдала бы.
купали в ванночке детской,когда в бане становилось тепло,весь пар вышел,ставили на табуретки ванночку и купали,или если дома достаточно тепло,думаю,ванночку можно поставить так же в комнате ,налить воды и накупать!!!
МАМОЧКИ посоветуйте крем ,хороший,мазать малыша,когда на речку пойдем,он же на солнышке там будет,чтобы не обгорел...спасибо))

Девчонки ржали надо мной