понос - смекта, бифидумбактерин
рвота - регидрон
температура - нурофен, свечи анальгин
воспаление глаз гнойное - промывание фурац. + ципромед 0,3%; при сосудист. восплании - альбуцид или нат.слеза
ожоги - фенистил гель, де-пантенол спрей
уши - отипакс (можно лидокаин 1к-3р)
насморк - називин
кашель - сироп от кашля Стадаль
аллергия - зартек в каплях
запор - свечи глицериновые
порез - перекись, зеленка, йод
+ пипетки, бинт, пластырь, вата.

Дочка с бабушкой улетают туда 2 июня и будут до 23.
куда бы податься? (явки, пароли, цены)

мы скорее склоняемся к окрестностям Евпатории.
Девочки, направьте!

И еще вот какой момент. Фотку кто где делал? В фото на паспорт? Или самостоятельно?

Маш, по поводу украшательств, мне кажется, что можно. Главное условие-без головных уборов

И в УФМС мне сказали что если ребенок "изменится" на внешность, надо будет новый паспорт делать

Я вот очень много слышала, да и тут вроде читала где-то, что у нас в аэропорту неочень-то хорошо обращаются с колясками, да и с чемоданами тоже (у маминой знакомой ручку у чемодана оторвали! Это ж как надо было его швырнуть?!) Так вот про коляски! Это что действительно так? У нас, конечно, не самая дорогая коляска, но все равно будет жалко, если ее сломают при погрузке в самолет. Или неужели нужно покупать коляску за тысячу рублей, чтобы так сказать на один раз? на тот случай, что могут сломать? Мама моя говорит, что может и не брать коляску нам? Нам будет 1и 8 на момент отдыха. Я все таки склоняюсь взять ее!

а посадка как показывает практика может задерживаться аж на часы, а может и чуть раньше начаться...

а вообще и когда по России летали (в Омск) один раз даже с шасси и люлькой, всегда все чистым и неповрежденным возвращали.

Вот паром хуже-то ли уже устала, то ши укачало.

но это что получается,что нужно купить другую коляску дешевую для отпуска, чтобы её если что могли убить?! или лететь с нашей и просто надеяться, что её не изуродуют?!?!

у нас время еще есть, будем думать что делать!

скидкам и т.п. тоже буду рада))

ИМХО позвонить в Сатурн, рассчитать стоимость у них и попросить кресло

А в аэропорт обычно едем на своей машине, оставляем ее там на платной стоянке охраняемой, и никаких проблем, ни от кого не зависишь...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),