Копия трудовой и справка с работы имеют срок действия в данном случае?

Мы, когда летали первый раз - 1,3 г нам было, смесь не пили, только кефир на ночь. А тк хранился он в холодильнике в мини баре, то нужно было подогреть. Для этих целей брали маленький дорожный чайник с собой.

Эх, мечтаю об отдыхе...

Ирусинда писал(a) 29.01.2013 в 15:19:
Девочки, кто отдыхал в Турции, вот с едой я более или менее поняла, а пить что там ребенку? Там можно купить детскую воду, сок? И еще вот как справлялись мамочки, чьи детишки искусственники, кипятильник что ли с собой брать?
Девочки, кто отдыхал в Турции, вот с едой я более или менее поняла, а пить что там ребенку? Там можно купить детскую воду, сок? И еще вот как справлялись мамочки, чьи детишки искусственники, кипятильник что ли с собой брать?
У нас в минибаре одноразовое пополнение было 2 х0,5 бутылки воды (в сказки про отличие детской воды от обычной бутелированной не верю, имхо) бесплатное, и на обедах-ужинах 1.5шки были, в барах на территории тоже "бери-не хочу" 0.5 бутылочки. Сок 0,2 2 или 3 вида тоже был. Но не детский, естественно...

Об Испании тоже мечтаю,но скорее всего, уже на следующий год, чтобы ребенок смог оценить все прелести отдыха, включая Парк Авентуру.

у меня получалось, что цена за жилье примерно одинаковая, но продукты, например, на кипре дороже.
а еще я поесть люблю вкусно) для меня, поездка-это еще и еда) свежей рыбы, морепродуктов, мяса. киприотская еда, в этом плане, мне не особо)

насчет порций тоже не согласна - они там просто огромные)) целые тазики)) морского меню не очень много, но зато мясного очень много раного и вкусного! по ценам - 12-15 евро покушать до состояния колобка))

Что я могу сказать по поводу Кипра) была там два раза - в 2011 в самом конце августа и в 2012 в середине июля. Люблю этот остров самой нежной любовью и с радостью бы каталась туда хоть каждое лето

По районам. Если поедете с ребенком, вам, наверное, лучше рассмотреть Айя-Напу. Не пугайтесь, что про него пишут в основном, как про тусовочный центр: мы были в отеле на самом въезде в город (со стороны аэропорта если ехать) - местечка спокойнее просто не найти! И до Нисси бич пять минут пешком

По еде... не знаю, я мясная душа, поэтому я кипрскую кухню просто обожаю

Если вам шоппинг нужен, езжайте в Лимассол. Там все торговые центры, распродажи, вот это все. И выглядит он уже не таким курортным, конечно) скорее деловой... в общем, лучше места для отдыха нет для меня, у меня там прям душа отдыхает

(на фото мои любимые местные жители - хозяева какого-то магазинчика)

А, еще вспомнила. На поесть-погулять-сувениры мы закладывали по 20-25 евро на человека в день и нам этого было более чем достаточно, учитывая, что мы не очень-то себя ущемляли в чем-то) правда, мы не покупали там одежду (не до нее было, мы гуляли и купались)), и я просила за шкирку оттаскивать меня от этнических сумок, а то я бы там весь бюджет оставила)))

Так что вот с чем-с чем, а с кухней там все отлично!

про много денег с собой, особенно в италию-тоже не согласна. мы с мужем вдвоем с вином ужинали максимум на 30 евро.
2 года назад ездили в горы. (в горах цены на продукты выше) жили в аппартаментах. трехкомнатные аппартаменты на 6 человек на неделю 1200 евро. завтраки/ужины дома-у нас получалось 15 евро в сутки. ну, даже если округлить до 20. за неделю, получается, жилье плюс питание 350 евро.

Нигде до этого за границей не была,цены сравнивала с Россией-в кафе получалось дешевле гораздо и порции больше в разы)
Мы думали в Италию махнуть,но решили,что не получится просто лежать на пляже с дитем,зная,что вокруг столько всего интересного)

по теме - вот тут на нн.ру на мой малыш обсуждали активно Кипр...
там и фотки есть...(в середине темы примерно)

но, сколько раз уже сталкивалась, агентства могут отправить не во все отели. по крайней мере в европе.
чтоб не быть голословной, могу в цифрах, что пока нашла. по италии. по кипру у мужа информация,вечером.
отель на берегу моря, 3 звезды, Искья. завтраки 70 евро/сутки. завтраки+ужины-84 евро/сутки. это за номер. перелет Нижний-Неаполь 13500/чел
аппартаменты там же. трехкомнатные. там даже дом получается. с гостиной, садом, 2 бассейна. до моря 10 минут-800 евро/неделя.

но, с арендой, мне кажется, выгоднее, когда много народу. аппартаменты на двоих-троих выйдет, как отель.

Из развлечение на острове - можно съездить в город, покататься на огромном пароме или крошечной лодочке. Есть и аквапарк где-то (мы не были там)
Можно сплавать на э=один из самых красивых пляжей
(на фотке прилагаю - я из-за него только туда и поехала)
По цене могу сказать, мы заказывли в самый разгар. в турфирме, без всяких скидок на двоих около 70 вышло на 10 дней. Но встретили там пару, которая по умному путевку покупала, у них 2 недели за 50 на двоих, отель тоже 4 звезды был. Так что Греция это не только Кипр, можно рассмотреть и такой вот вариант.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),