Кажется я догадываюсь, кто потом будет около кроватки тусовать, только тсссс
 , это сюрприз пока)))
, это сюрприз пока)))
а так чтоб через два слоя одежды - на последней неделе вот только. Или упрется еще чем-нибудь в живот, такой бугорок смешной получается... ну минут через 15, поменяет положение... но кривой живот, это очень смешно и странно...

У нас диалог обычно:
 У нас диалог обычно:Муж; как дела?
- бум!
- Нормально, говоришь?
- бум, бум!
Так и живем
 Но всем остальным вообше не дается, ни родителям моим, никому, затихает сразу и как будто прячется. Стесняется, наверное)
 Но всем остальным вообше не дается, ни родителям моим, никому, затихает сразу и как будто прячется. Стесняется, наверное)

Как будто сама икаю))))) Но после небольшой прогулки даже по квартире - проходит))))
 Как будто сама икаю))))) Но после небольшой прогулки даже по квартире - проходит))))

Я думала, что это сердцебиение моей малышки, очень уж похожи ощущения, переживала по этому поводу, т.к. интервалы где-то раз в 1,5 сек. Но потом успокоилась, когда на КТГ сходила. Так что же это, икота? Очень уж на сердцебиение похоже.
 Я думала, что это сердцебиение моей малышки, очень уж похожи ощущения, переживала по этому поводу, т.к. интервалы где-то раз в 1,5 сек. Но потом успокоилась, когда на КТГ сходила. Так что же это, икота? Очень уж на сердцебиение похоже.

Забавно так
  Забавно так