. Но пока не часто у нас такое, если громко рядом, на концерте, например, когда были, или когда с собакой играем. Видимо, малыш тоже хочет участие принимать.
. Но пока не часто у нас такое, если громко рядом, на концерте, например, когда были, или когда с собакой играем. Видимо, малыш тоже хочет участие принимать.
 я конечно ждала "рыбок","бабочек",но походу это не мой случай
  я конечно ждала "рыбок","бабочек",но походу это не мой случай  пару дней назад мы с папой почувствовали несколько неуверенных толчков,потом на пару дней затихло
 пару дней назад мы с папой почувствовали несколько неуверенных толчков,потом на пару дней затихло  ,но вчера я получила настоящий такой пендель,ни с чем не спутаешь
 ,но вчера я получила настоящий такой пендель,ни с чем не спутаешь  . В общем начал копошиться наш малыш,так здорово это
 . В общем начал копошиться наш малыш,так здорово это  

Зашла написать,что мы зашевелились,а тут и ты ,Зой, пишешь,что и у вас замечательные новости..Поздравляю!!!
Мы со вчерашнего вечера активничать начали..Поля потихоньку начинала,а этот малыш,прям,с ходу,как медвежонок)))Всю ночь и весь день нас с папой радует!!!
Ухххх,дождались!!!
 Потихоньку начинаю верить,что там кто-то живёт
 Потихоньку начинаю верить,что там кто-то живёт  

Просто у всех это по-разному происходит))
 Просто у всех это по-разному происходит))

Свет,может это не кишечник,а "кишечник"???
  Свет,может это не кишечник,а "кишечник"???