Я теряюсь, сколько уже поздравительных день-рожденческих тем было у тебя на св и св-маме)) Но с каждым годом хочется пожелать побольше и побольше заслуженных успехов, случайных удач! чтобы новый год жизни принес решение важных вопросов, а мужчины вокруг радовали ежедневно!!
Олечка, с днем рождения! Я застала, кажется пять твоих поздравительных тем)
Будь счастлива, любима, здорова! пусть все планы осуществляются, пусть жизнь будет интересной и радостной, пусть окружают только хорошие люди! диплома тебе кандидатского, а еще девочку и мальчика, ну или как захочется!
Олечка! Солнышко! С днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся такой же открытой,яркой и жизнерадостной! Пусть все заветные мечты сбудутся,а планы осуществятся! Лёхин тоже от души поздравляет своего любимого Почтовика!
Оля! С твоим днём тебя!
Ты такая солнечная,хочется пожелать тебе оставаться такой же ослепительной,улыбчивой,привлекательной и обаятельной!!! Здоровья тебе и твоим близким!
сколько сегодня именинников!! С днем рождения!!! пусть глаза чаще светятся от счастья!!
Вы с моим мужем в один день и год родились )) и с Игорем Айвазьяном тоже))
Олечка, дорогая моя, с Днём рождения!!!!!!!! Желаю тебе счастья, радости, исполнения всех твоих желаний!!! Спасибо за то, что ты есть!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!
Оля,с днем рождения! у меня ты всегда ассоциируешься с улыбкой,позитивом и бесконечной энергией- оставайся такой же даже в самые трудные моменты) и успехов тебе на карьерном поприще) старейшина))))))
Олечка! Старейшина нашего форума, мудрая, красивая, умная, любимая и любящая мама и жена! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть судьба будет благосклонна к тебе, пусть цели будут достигнуты,а мечты исполнены. У тебя прекрасные мужчины, которые должны гордиться тобой!
Оленька,с Днём рождения!
Такой клад как ты только искать и искать,а он есть и у нас и главное у твоей семьи
Столько всего искреннего и настоящего в тебе, ты такая мудрая и хорооооошая, ну правда.
Пожелаю вам преумножения всего хорошего что у вас уже есть и любви и счастья и детишек...ну и жилплощади немножко