Зы: Юль, и это еще не самое страшное, стоматолог сказала, удалять его надо, но они такие операции не проводят, только в стационаре=(
А на удаления, кстати, все организмы по разному реагируют, и на разные зубы оже. Мне вот первый раз когда мудрость удаляли было ойёй как! Температура на глазах прям поднималась. А второй раз (я уже подготовленная, наученная) - вообще не болело почти
И еще: три дню уже хнычет во время кормления, и отворачивается также и хнычет и снова рот открывает.
А по теме - мы сейчас тоже стали есть и отвлекаться,с перерывами есть. У тебя отворачивается просто так,а потом снова возвращается? Я в таких случаях делаю вывод,что не шибко-то уж и голодный был деть,и если кушаем в нережимное время,значит я поторопилась и ребенок плакал из-за чего-то другого. Может пить хотел,может писать,может сам не знает что
У нас кстати прошлые недели 2 был вообще ужас - ребенок начинает есть, минуту сосет, в животе заурчит,он с криком отрывается, прокричится,я его столбиком подержу (обычно воздух выходит какой-то) и дальше продолжает есть минут через 10. Я облазила весь инет - вроде как первые порции молока очень здорово стимулируют кишечник, вызывая боль. Сейчас тьфу тьфу полегче,но сегодня опять вот кричал немного
Вообще какой то истерик последние 3 дня (((
Ир, у нас четкого режима пока нет, как я ни бьюсь. Единственное, мы в одно время гуляем, купаемся и спать ложимся, все остальное как попало ((
Ир, голодный он, потому что даже после сна 3-хчасового так ест. Притом переднее молоко хорошо ест, а дальше вот начинает дергаться.
Вот я когда искала информацию,почему ребенок кричит во время кормления,у всех была одна и та же ситуация - ночью ест спокойно, днем кричит. У нас так же. И рано с утра спокойно,и перед снов, один в один в общем. Я так и не поняла если честно точной причины
 У нас последние 3-4 ночи капец какой-то, просыпается каждый час
 Вот как по часам! Крикнет,я пеленку поменяю мокрую, он на 2 минуты к груди приложится и спать. Весь месяц спал идеально просто,а тут я просто зомби скоро стану.Про ночной сон вообще молчу. У меня ложится в 23, просыпается около 3, кормлю, укладываю 40 минут (это у нас всегда так), спит 40 минут, я даже заснуть не успеваю. Если не укладывать его в это время, будет висеть на груди, есть, висеть и дремать до 7-8 утра. Я тоже 5-й день по 3 часа в сутки сплю, свалюсь скоро ((
 Есть шанс, что потом все изменится?! Что для этого предпринимать?!я в этом вопросе не сильна,но когда последний раз на приеме у Г своего была,она рассказывала,как к ней накануне приехала девочка из Богородска прямо с малышом,у нее с грудью проблемы были.Из этого разговора я поняла,что подобные вопросы могут быть в компетенции участкового Г.
Держись!!!