Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
И ничего я не расписывала,никакие статьи семейного бюджета...
В этой темке по моему часто пишут про стоимость колясок,что такого я написала не по теме?
Как я понимаю тема создана для помощи будущим или молодым мамочкам в выборе колясок, дать советы и на что обратить внимание. А вот вопрос "зачем столько денег тратить на коляску?" я не понимаю как относится к этой теме. Коляски уже куплены, они полностью устраивают, Олеся пишет положительные отзывы.
Лена правильно написала: коляска куплена, владелице нравится, чего недоумевать-то и смайлики с выпученными глазами ставить?
. Мир, дружба, жвачка Пока выбираем между капелл разных- кататься будем зимой, весной и летом. Причём летом планируем жить на турбазе половину лета и ездить по шишкам и неровностям))
Так вот нужен совет какую модель лучше брать:
802 - там колёса пластиковые- по снегу наверное не вариант?
803 - не поняла -там какие колёса?
709- вроде тоже ничего- есть у кого нибудь такая?
Прокоментируйте пожалуйста, какая модель нам бы больше всего подошла на ваш взгляд, а то уже выбираю выбираю, никак не выберу((
А еще лучше с ребенком пойти, его посадить и покатать по магазину, тогда будет понятно, удобная коляска или нет.
Если ребенок спит на прогулке, мне кажется нет смысла его в прогулку пересаживать, все равно для зимы ничего закрытия люльки не придумали
Мы выходим с поднятой спинкой, он минут 15-20 глазеет по сторонам, потом задрыхает, я опускаю спинку и он благополучно спит час, полтора
Алис, а ты катала капеллы в магазине хотя бы??? Сейчас я чувствую словлю помидор, но более неудобных колясок я не встречала
В 709 мне не нравится подножка (ребенок подрастет и ноги станет ставить не куда)
Советую присмотреться к 803 (мне кажется она более проходимая зимой).
не жалко такие деньги за коляску отдавать?)если не ошибаюсь у вас и макларен трость есть?Не понять мне этого видимо,такие денжище отваливать,за коляски ,но это мое имхо)не в обиду!