По поводу цены- не совсем понятно мне "цена за бренд"- цена всё-таки за качество и я это вижу невооружённым глазом: используемые материалы, форма, удобство, амортизация, ход. Хотя согласна с тем, что есть дорогие коляски, где берут больше за бренд, так что тут надо во всём разбираться. А также есть коляски в средней ценовой категории с хорошией амортизацией и очень надежные.
Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
По поводу цены- не совсем понятно мне "цена за бренд"- цена всё-таки за качество и я это вижу невооружённым глазом: используемые материалы, форма, удобство, амортизация, ход. Хотя согласна с тем, что есть дорогие коляски, где берут больше за бренд, так что тут надо во всём разбираться. А также есть коляски в средней ценовой категории с хорошией амортизацией и очень надежные.
А вот у Бибикара, который я хочу, эко-кожа гладкая и прямо видно, что это кожзам... и, вообще, не внушает мне доверия на вид. Так что я, похоже, из ткани Бибикар брать буду.
Присоединяюсь к отзыву Маши. Правда когда покупали коляску про прогулочный блог не особо задумывалась, но реально он отвечает всем запросам. В снег можно так закупорить малышку в коляске, что одни глаза видно, и не нужен дождевик)))В прогулку ребенок свободно помещается в 2г и 3м в зимней одежде.
Дочка с рождения приучена быть пристегнутой, и не вырывается. Она обычно по сторонам глазеет, кисок ищет, разговаривает со мной. Тут я даже не знаю что посоветовать, у нас вот так получилось)
У Любиньки такая же как у нас, они ее убрали до лета.
На мой взгляд на зиму нужны колеса побольше, ну и хотя бы прорезиненные, а лучше надувные.
В нашей есть минус, хотя вполне вероятно, что он только у нас. Т.к. смотрю на других деток в Джедо, они все нормально сидят, а мой специально сползает к бамперу и виснет на нем, и за счет ремней и отличной амортизации вся коляска наклоняется вниз. Очень неудобно постоянно подтягивать ребенка( ремни не спасают).