ССК удобнее в плане надевания вне дома (короче, ничто не волочится по полу) и ношения на не слишком большие расстояния (нагрузка на одно плечо). В поликлинике вот, например.
СШ - если долго гулять, выходя их дома и намотавшись там. Позавчера гуляли два часа, мелкая спокойно сопела в шарфике :)
Насть, вертикально Вареника в шарф мотала? Она в таком положении спит у тебя,да?
а с Илюхой у меня вертикально в ССК вполне нормально получилось посадить и притянуть...
с той лишь разницей, что слинги с кольцами "кораблик детства" (как у меня) плотные очень и имеют бортики, поэтому затягивать сложнее. а в ролике у тётки очень лёгкая ткань без зашитых бортов.

Ну что могу сказать. Не привычно! И пока что страшно!Страшно в том плане, что когда я сажу в него ребенка, то стараюсь утянуть его так, чтобы Тёма не болтался и был плотно прижат ко мне, а то боюсь, что будет нагрузка на позвоночник и он просто сядет в нем на попу, чего нам делать еще категорически нельзя) Но в таком случае я переживаю, что ему нечем дышать
вот как-то так))не знаю, правильно ли одела
С удовольствием приму советы от владелиц данного рюкзачка
поэтому про посадку ниче не скажу. Но меня вот смущает, что под головкой у Тимки ничего нет почти, как-то шея высоковато вроде бы
(до сих пор, когда на спину своего на кровать кладу - голову придерживаю
( Меня прямая спинка смущает,как Наташа пишет) Или это не слинг, и тут так должно быть
Обладатели Мандуки,где же вы???

На обилие узлов спереди не смотрим,я прикрывала свой голый живот
Хотя куда девать длинные концы я так и не приспособилась красиво
А еще карман бы сильнее притянула, да и верхние стропы поплотнее утянула. Короче я очень плотно вяжу, ткань нигде вообще не топорщится, обнимает ребенка очень плотно. Голова тогда не будет так сильно запрокидываться
Но и солдатиком кормить можно, я недавно ссылку кидала
автор: Spring (09.08.2012 в 21:01)
А вот еще полезная инструкция для таких, как я, которые никак не могут приноровиться кормить ребенка в слинге
А вот еще полезная инструкция для таких, как я, которые никак не могут приноровиться кормить ребенка в слинге
из чего у меня вопрос к мамам тодлеров? Ваши дети так же сидят - как с шилом в одном месте и поятоянно крутятся и значит надо что-то более крепкое - типа рюкзака? или льняной ленни скользкий для наших 11 кг.. или я просто криворукая и в этот раз намотала фигово и надо расслабиться и ничего не менять?!
Ещё можно поэкспериментировать с намотками: за спину, на бедро. Новый обзор, тоже может увлечь ребенка.
На мой взгляд, дело вовсе на в составе шарфа (к слову, у вас хлопок вроде). Даже в супер-держучем 50% льна ребенок разболтает намотку, если начнёт крутиться и пытаться выйти вон. Всё дело в настроении ребенка, и конечно в самой намотке. Если мотать изначально с руками наружу, высоко и плотно (действительно очень плотно), то намотка продержится гораздо дольше.
Вот еще поправимся и очень хочу к прабабушке с прадедушкой съездить,правнучку им показать)
Единственное неудобство, это наличие крутого наклона грудной клетки и вообще наличие груди у меня))))))просто когда доча засыпает ей голову чтоб на меня положить ,приходится сильно голову наклонять,мне приходится ей что нибудь подкладывать как подушку))