Мне очень нравится, качество хорошее, пока еще привыкаю, но вроде все устраивает. К нему же колонки тоже Пионеровские.

Работает 2 года. С рождением детеныша работает почти каждый день. Я довольная как слон. Она узкая,но вместительная. 5 кг нам вполне достаточно.
Нареканий к ней вообще никаких.

А подобная бутербродница лично у меня не прижилась, т.к там, на сколько помню, нужно что бы хлеб с двух сторон был, да и сыроват он от туда мне показался. Я с детства люблю горячие бутерброды, но что бы хлебушек один и сыр расплавленный сверху, поэтому в ростере готовлю (похож на микроволновку, но ламы сверху и снизу типа как в тостере).
Начинки зависят от пристрастий, мы вот как делаем: на батон намазать масло (оно потом растает, а хлебушек будет пропитанный и немного хрустящий), сверху колбасы (сосиски, ветчину, вареную, копченую - в каждом случае будет свой вкус), потом помидорки свеженькой кружочки или огурец свежий или соленый, потом майонез или соус какой (сырный, грибной, чесночный и т.д), затем сыр обычный или копченый. В каждой комбинации продуктов будет свой особый вкус.

А до обеда 40мин)

у меня есть старинная бутербродница, не электрическая, но она скорее для баловства, а так духовкой пользуюсь. а вот ростер действительно хорошая вещь, там пироги и пирожки печь можно, запеканки. как мини-духовка почти.

Сэндвичница у моей мамы есть, она мне недавно ее забрать предлагала))) Фирму незнаю, ей дарили на юбилей, бутеры вкусные оттуда, вроде, но да, надо, чтобы хлеб с двух сторон был. Вот сейчас почитаю и подумаю, а мож и правда забрать?

Хотя в духовке я тоже часто делаю, несмотря на наличие такой вот штуковины. Там все-равно немного другим вкус у бутера становится.

мне в ней понравился больше,чем в духовке) тк открытые бутеры мне нравятся меньше,чем закрытые-как-то аккуратней и компактней)
А какие они примерно по размеру,скажите? получится у меня спрятать ее в шкаф,почти забитый посудой,от мужа??)))
и еще-каким образом делаются эти треугольники? хлеб сгибается или она целые куски "режет" краями?

Пыталась так же сделать в бутерброднице, но это не то... да и дюже сплюснуто)
Но у меня он менее мощный, чем у Саши - с пирожками ни справится.

Подскажите, пжлста, у кого есть посудомоечная машинка, или кто недавно присматривал - на что обратить внимание при выборе? Мы скорее всего, тоже созрели до покупки этого чуда техники, ибо грязная посуды плодится и размножается в бешеном количестве, а нас-то всего двое, как умудряемся столько испачкать, не знай...
Может, есть какие подводные камни? Пока присматриваем компактную, вроде как на 6 комплектов (но не знаю, хватит ли столько, и сколько это вообще)).

с верхним поддоном они,конечнор,подороже!

Очень удобно сразу туда складывать посуду, тк она не копиться в раковине.
Обязательно смотри чтобы был класс А (энергопотребление!)
Далее обрати внимание на шум.
Тк, очень удобно включить на ночь, а утром все чистенькое и сухое.
Время работы как у стиральной машинки 1,5 - 2 часа (+,-), поэтому удобнее на ночь ставить.

особенно нра функция отложенного старта. актуально для двухтарифных счетчиков

А по поводу поддона выдвигающегося - это как? Т.е. если я правильно представляю - это как в духовке противень выдвигается и обратно задвигается? А в остальных тогда как?
Да, и девочки, знаю, что есть в некоторых моделях разные варианты мойки, ну там деликатная, быстрая, для сильногрязной посуды, и так до 7-8 вариантов. Насколько они все нужны, и стоит ли за них переплачивать?
Да, и вот быстрая мойка - это примерно сколько по времени? Вот например, по стирке у меня есть режим, который за 15 минут стирает, ну когда совсем мало вещей, и достаточно чистое. А в посудомойке?

Я просто как-то со стиралкой сравниваю - вот режимов полно, а пользуюсь максимум 3-4.

Здесь могу посоветовать разморозить полностью, те не быстро разморозить,а потом все закидать, а оставить на приличное время.
Таке же есть вариант, если апп на гарантии, вызвать мастера ( по гарантии это бесплатно), он посмотрит, а вдруг там не просто засор или наростание льда, а какая-нибудь неисправность.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),