Тоже задумалась

скопирую из др темки: "а просто пылисосить без мойки им нельзя? только мыть? а если воду не налить, наверное просто не поедет? вчера весь вечер лазила по сайтам и инт-магазинам. хочу такого робота!!! нашла модель для сбора шерсти, но она не моет. у нас две кошки, по три раза в день полы мою, разбирать-собирать большой пылесос мужу лень. каждую неделю грозюсь подстрич кисок налысо :-)"

вот этот например и сухую, и влажную уборку делает.

У кого-нибудь есть Sumsung Galaxy? Их много разновидностей,хотелось бы услышать отзывы. И где лучше купить(инет магазы)Это я мужу подарок присматриваю.

С симкой, опять же на 4s у меня обычная обрезанная симка. Все контакты на ней. Вот на 5 точно нужно будет новую сим получать, там новый формат вроде идет

До это у него был SII, тоже очень нравился. Эти модельки мне кажется как раз для мужской руки, ибо как бы они мне не нравились, но себе не хочу, рука маленькая, общаться с телефоном мне удобно.
А вообще все от бюджета зависит, SIII стоит сейчас в районе 22 тысяч, в интернет магазинам может дешевле. Если бюджет меньше, берите любой из линейки гелакси, у меня был 5830 - отличная модель, сенсор на высоте, а стоит сейчас он тысяч 6-7.
Где брать: если хотите сэкономить, то конечно интернет -магазин. Но из практики (муж специализируется на защите прав потребителей и большей частью в сфере телефоном и т.п.) проблемы бывают среди всех фирм и всех моделей, не угадаешь. Поэтому сейчас например у нас связной, да и евросеть, предлагают купить телефон в салоне сотовой связи с оформлением через их интернет-магазин, получается дешевле, что у них же в салоне выставлено, но если возникнут проблемы всегда можно обратится непосредственно в салон. Поэтому моя рекомендация брать в салоне сотовой связи через интернет-магазин.

По поводу его величины, ну не знаю, кому как наверное. У меня ладони вообще не большие, но он у меня удобно в руке лежит. По крайней мере мне с ним даже комфортнее, чем со своей лыжей оптимус, который внешне вроде бы более женский (тем более в белом цвете))))

До этого был айфон-вся исплевалась. Ничего без лишних телодвижений не сделаешь/не скачаешь/не установишь.
Нокиюшка на виндоусе - это супер, по-моему. Офисом я, конечно, редко когда пользуюсь, но я постоянно на почте или в интернете и мне частенько надо просмотреть вордовские/экселевские файлы. Ноу проблем, как грицца.
Инет грузит лучше, чем айфоша. Айфоша даже не пытался, если 3гэ нет, а нокиюшечка пыхтит - молодец). Если 3гэ в настройках отключить, то через ежа прекрасно коннектится.
Контакты я перекинула за минуту с помощью бесплатного маркетного приложения - перенос контактов.
Я еще с компом никак не синхронизирую (руки не дойдут). Если б все сделала - уже б и музыку, и фоты накачала)) Но я все через контакт и приложения к нему сохраняю)) так что дискомфорта не испытываю.
Телефончик маленький, аккуратный. Люблю его нежной любовью)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),