Сама пользовалась Меделой Свинг. Но я бы стала покупать его только в том случае, если сцеживаться надо постоянно и много (мне, например, месяц не давали грудью кормить, а молоко хотелось сохранить). Все-таки, цена на них не самая маленькая...

такой маленький симпатичный приборчик, лазающий по квартире и собираюсщий кошкину шерсть, остатки Аленкиного пластилина, пыль, мелкий мусор.
Он ставится на программу уборки, пока нас нет дома. Когда приходим - дома красота и чистота. Можно раз в неделю пройтись пылесосом по глухим углам да легкую влажную уборку сделать. даже на мебели стало меньше пыли оседать.
в общем, довольны мы с мужем - я чистотой, а он - тем, что теперь ему не надо часто пылесосить:) Только кошка нас первое время встречала с ошалелыми глазами:))) но теперь привыкла.
и кстати, вообще чище стало - перед его включением надо все мелкие предметы с пола убрать, чтобы пылесос не путался - вот мы ра-два и прибрались в квартире:))
в России он есть в Москве и стоит страшные деньги - в районе 25000.
на e-bay Олег заказал чуть ли не у изготовителя, поэтому вместе с доставкой пылесос нам обошелся меньше чем в 15000.

А он по всей квартире ходит или только по одной комнате?

Просто девочки выше писали, что появилась комбинированная модель с влажной и сухой уборкой. Очень хочется побольше рекомендаций в выборе этого чудо-помощника.
и плюсуюсь к вопросу по поводу того, ездит по всей квартире или по одной комнате.

выбрали эту модель в основном из-за двух причин:
- силиконовая, а не ворсистая щетка - почти идеально собирает с ребристого ламината кошачью шерсть
- система ориентирования на основе инфракрасных лучей - т.е. пылесос помнит, где он уже пропылесосил, а где нет, два раза по чистому не проедет, но и не пропустит грязных мест. это технология запатентована только у этой марки.

лучше Мулинекс посмотрите,у меня постоянно используется!

кому то уже писала,если бы сейчас покупали-выбрала бы с верхним поддоном для приборов.Корзинка много места занимает.И сейчас такая функция есть-когда заканчивает работать на пол луч откидывает.Удобно!а то придешь домой и непонятно закончила она работать!по порошкам-сделала вывод,что Амвейбольше всех нравится,только его совсем немного надо сыпать,чтоб не комковался

в итоге купила себе BROTHER XL-5700

И еще отзывы интересуют про жесткие диски внешние.Хочу,наконец,фотки все в одно место согнать.

Взяла Sony CX200. Маленькая, удобно лежит в руке, сенсорный экран, Full HD. Из минусов-не на долго хватает зарядки. Но, судя по отзывам, это проблема большинства моделей.
У меня в зеркалке есть видео, но такое ужасное качество, поэтому и решили купить отдельно камеру.

Очень удобная. Легкая. Всегда с собой. Качество видео хорошее. И удобно переписывать на компьютер.Никаких проводов не надо. Если тебе камера нужна чтобы ребенка снимать это лучший вариант!!!

Лен,зеркалка есть,но видео на нее снимать не оч удобно)поэтому и задумалась я о камере.
Наташ,компактная какая,я таких не видела еще)А зарядки надолго хватает?

Просто тут предстоит салаты в крупногабарите готовить,поэтому за ранее готовлюсь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),