Нам уже 10 месяцев, я вообще не хотела бы отлучать Владика от груди примерно до 1,5 лет. Но вот моя врач гениколог, которая волнуется о моем здоровье, и ждет меня на прижигание уже в этом месяце(хотя я не собираюсь
Нам уже 10 месяцев, я вообще не хотела бы отлучать Владика от груди примерно до 1,5 лет. Но вот моя врач гениколог, которая волнуется о моем здоровье, и ждет меня на прижигание уже в этом месяце(хотя я не собираюсь
Конечно, это процедура неприятная (прижигание) и даже говорят что больно, но 1 раз потерпеть наверное можно. Тем более, если это ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
По поводу отлучения от груди вопрос сложный и мне еще, наверно, рано о нем рассуждать, но желание не торопиться с отлучением мне близко и если мама готова кормить минимум до 1,5 лет то можно только порадоваться за ее малыша!
А про прикорм, ну, я не одна такая мама у которой дете в 10 месяцев толком ничего не есть, в близком окружении таких 3 мамы, поэтому не сильно переживаю, если малышу достаточно маминого молока, то в чем проблема? мы кушаем, просто совсем мало, чтобы сразу прервать ГВ.
Вопрос в том, что он так и до 2х лет может сосать, а болячку надо лечит все равно.
Поступлю пожалуй, как Nancy говорит, схожу к другому специалисту. Благо её совет навел мой забывчивый мозг на то, что появился хороший спец в близком окружении
молоко коровье как и козье вообще категорически нельзя детям до года, это очень тяжелый продукт. А печенье вообще можно смело лет до 2-3 не давать, оно ничего такого в себе не содержит и вреда от него больше, чем пользы.Оль, я согласна с Наташей, сходи ка ты к другому врачу, этот явно не сторонник ГВ
Вот, что в интернете нашла.
Знать бы наверняка будут назначать антибиотики или нет?
К врачу все равно надо идти и всё еще раз точно спрашивать.
У нас последние 2 месяца похожая ситуация.Пока я не ложусь Поля спит спокойно.С 21 до 2часов.Потом я ложусь и начинается.....Просыпаемся тут же,как я захожу в комнату.Проводила эксперимент...Не захожу в комнату,тогда Поля может спать до 4-5 утра.Прямо хоть в другой комнате ложись.Так вот ...Просыпаемся мы и сосём,сосём,сосём...При этом Поля спит.Как только делаю попытки убрать грудь,доча начинает хныкать и требовать настойчиво всё вернуть на свои места.Такое ощущение,что деть использует меня,как соску.Может сосать по 3-4 часа.Потом может быть перерыв небольшой,а потом опять на 2-3 часа.У меня иногда под утро всё внутри болит...Такое ощущение,что матка заворачивается в трубочку....Жуть!!!!Особенно было плохо во время ПМС.Я уже боюсь ночей.....Если раньше,я могла заснуть во время ночного кормления,то теперь у меня бессонница...На утре только засыпаю,а доча просыпается уже....Нам,конечно,рано сворачиваться....Но несмотря на то,что Поля часто и долго сосёт,но молока в последний месяц реально меньше...Наверно,потому что я практически не отдыхаю.Девочки,была ли у кого-то похожая ситуация?
Конечно ГВ я пока не сворачиваю и не собираюсь, но понять причину не могу. Врач говорит, что зубы еще не скоро
Восстанавливается нормальный уровень для обеспечения хорошего внутриутробного развития малыша примерно через 6 мес. после окончания кормления.
не зря же некоторые врачи советуют сцеженное, но не выпитое малышом молоко выпивать самим - чтобы не выливать жидкость с кучей питательных веществ.