Лена! А как пшеную и рисовую варишь как? расскажи, пжлст! я осмыслю, для своей мульти адаптирую!
Варю так: на 100 г крупы - 500 мл молока (в инструкции 650, но мне кажется, что так жидковато), либо просто в 2 раза все уменьшаю 50 г крупы - 250 мл молока. Время зависит от крупы, кукурузную - 40 мин, геркулес - 15 мин
Редмонд RMC-M90
Юль,у меня редмонд -скоро,у меня простой рецепт:
все беру в соотношении 3 чашки по 200мл жидкости и чашку крупы.Мешаю пополам молоко с водой,иначе пригорает,все вкусно всегда получается, а это кукуруза,пшенка,геркулес,рис,дружба. Варю 6 минут или 8 кукурузу на скороварке, ну и плюс маслица чуток,сахар-соль
Успели испробовать рис, жаренный картофель и вот сегодня рагу с мясом приготовила. Все очень вкусно) Пока все делаю по книге рецептов, но иногда что-то меняю или на глаз кладу, а не по пропорциям в рецепте. Теперь вот хочу попробовать какой-нибудь десерт попробовать сделать, а в книге что-то ничего не нравится( Девочки подскажите какую-нибудь вкусняшку.
Вода, соль, усилители вкуса и запаха (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), растительный жир, ароматизаторы (куриный идентичный натуральному, луковый и черного перца натуральные), сахар, дрожжевой экстракт, загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), курятина вареная сушеная, овощи (морковь, сельдерей, петрушка), куркума, краситель (каротины).