У нас две реплики "на Свете", можно обе идеи реализовать)
Девочки, если есть желание сделать больше одного фото, то хотя бы давайте два выбирать
Хочется всех охватить, а так потом будет три удачных фото с одним человеком, жалко будет выбирать.
Надо же с табличкой))) хорошо, запишу на радуемся, а грустим пока будет вакантно)
если бы кто-то захотел сфотографироваться прямо в ярости и волосы дыбом, а подпись "грустим", было бы смешно. или правда детку грустную..
Девочки, если что-то пропускаю или пишу неправильно, говорите, поправлю.
про все вместе - да, будет здорово, и можно взять по листочку для каждой буквы - все вместе - 9 человек надо, желательно, и планирующих, и мам, но тех, кого узнают, кто действительно представит сводный портрет мамского форума.
Если на планирующей встрече так получится, будет здорово. Или можем отдельную встречу устроить под это дело) Что скажете?
Девочки, если хотите записаться на какую-то из фраз, занятую человеком, занявшим более одной фразы, договоритесь с ним в личке, пожалуйста, которую хочет оставить этот человек! спасибо!
Даша, никак мы с тобой не поймем друг друга Я не знаю, как ты, но, думаю, многие не захотят стараться, придумывать, фотографировать, если будут знать, что могут еще и не их выбрать и в слайд-шоу даже не покажут.
Главное, чтобы погода не подвела и можно было сделать кадры на улице например.
пока думается так: сделать сумки с надписями - в роддом, для ребенка, на выписку - типа сижу на чемоданах, а Ярослав бумажку подержит, если его отвлекать молочным ломтиком)))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.