 

 
 Если очень хочется красную рыбку дать - это только горбуша, она самая сухая из красных рыб, остальные все абсолютно все жирные, если форель - в крайнем случае речная, из горных рек - например южная, Абхазия допустим, вот оттуда еще можно форельку брать, но у нас ее врят ли где-то можно найти в продаже. Так что только горбушу.
Мы пока едим судака, думаю красную долго пробовать не будем.

 Готовлю по-разному, когда просто на тефалевской сковородке, без масла, кладу кусок, накрываю крышкой, капельку водички, она в собственном соку готовится, ну морковь там, лучок. Когда в кипящую воду, тоже самое = морковь, лук, потом в конце макароны, все это блендером, и ест за обе щеки ))))
 Готовлю по-разному, когда просто на тефалевской сковородке, без масла, кладу кусок, накрываю крышкой, капельку водички, она в собственном соку готовится, ну морковь там, лучок. Когда в кипящую воду, тоже самое = морковь, лук, потом в конце макароны, все это блендером, и ест за обе щеки ))))
 
 
мы на обед сейчас едим цв капусту и брокколи-200грамм получается, норма его кормления. сегодня дала кролика- 2чайных ложки, заел все овощами, завтра планирую дать столько же, потом постепенно увеличивать-вопрос, до какого объема? и что делать с овощами, уменьшать, чтоб весь обед был 200 грамм?


 мелко, деть ел с удовольствием, а в субботу мама купила, я вчера сварила, а оно какими-то волокнами, даже дважды через блендер не прокручивает все равно нитками остается , что за фигня?
  мелко, деть ел с удовольствием, а в субботу мама купила, я вчера сварила, а оно какими-то волокнами, даже дважды через блендер не прокручивает все равно нитками остается , что за фигня?
 
        







 
 


 
 
 
 
 
 








