а я физраствором как раз и промываю ей постоянно,а потом уже капли как назначали. сейчас вот записалась к лору на 13.00. Просто сосудосужающие капли нельзя долго и часто капать,иначе будет привыкание,но я боюсь что оно уже возникло(((если бы только сопельки текли,а еще и отекает носик,а она дышать не может, так плакала ночью,у меня сердце разрывалось от ее плача,долго держалась,но потом сама с ней заплакала,и жалко и что делать не знаешь((когда такой отек даже просто сопельки откачать не получается,а она плачет((вот после називина уснула и покушать смогла.Вот сейчас спит,надо уже кушать нам,жалко так будить,намаялась ночью то,да и сейчас опять почувствует что носик плохо дышит((как же жалко малышей когда они болеют(
Кстати наши предыдущие сопельки мы легко вылечили и быстро,хотя тогда уже были зеленые(это после больницы у нас такое было).Лор нам назначило тоже промывать физраствором,називин и изофру.Буквально наследующий день уже на много лучше все стало,что педиатр даже не заметила что у нас насморк. а тут вот лечим лечим и ни как((может Лор нам сегодня подскажет чего нам делать