Напишу как мы сейчас болеем(старшая дочка).Заболели в пятницу,просто пока всё плохо было не хотелось писать ничего.В пятницу забрала её от нас бабушка и вечером позвонила что температура поднимается.Вызвали конечно врача в субботу с утра.Врач сказал-ОРВИ,выписала антибиотики.Темп.тем временем всё выше,в общем поднялась до 40,5 и не сбивается ничем!Первый раз за 5 лет моя малышка так заболела.(((Вызвали скорую,врач посмотрел,послушал-ничего страшного,говорит,только горло красное,сделали укол от темп.и уехали.На 2 часа темп.понизилась всего до 38 а потом опять вверх.Снова 40,5.Мы снова вызываем скорую.Всё повторяется,красное горло,делают укол,уезжают.В воскресенье было самое страшное.У ребёнка начались судороги.Я была всё это время дома с маленькой дочкой,приехал муж который уезжал по рабочим делам на несколько дней и мы все поехали к моей маме.Когда я увидела что с ребёнком у меня прямо истерика началась.Вся горит,трясёт её,и ни на что не реагирует просто,её зовёшь,а она не реагирует,на теле проступила сосудистая сетка,пятна какие то.В общем,пока мы ждали скорую,это были самые ужасные минуты в моей жизни.Скорая приехала и вдруг заявляют-подозрение на аппендицит и повезли в хирургию нас.Блин при чём тут аппендицит?Отвезли нас в хирургию,и мы с таким тяжёлым ребёнком просидели 20 минут в коридоре,ждали врача.Врач пришёл,просто пощупал живот,сказал что нет аппендицита,посмотрел горло,сказал сильная ангина,везите в инфекционную.Отвезли,положили.С ней муж лежит,я дома с маленькой.Сказали ещё что из за ангины сильная интоксикация организма,ещё и поэтому судороги,откапывали там её капельницами,уколы антибиотики колят,сейчас уже неплохо всё(тьфу-тьфу-тьфу).