На сегодняшний день, если верить взвешиваниям в ЖК, общая прибавка 6,8 кг. Хотя в течении Б вес постоянно "гулял" то в минус, то в плюс.
Все индивидуально и переживать не стоит! Особенно если врач говорит, что все хорошо))
Я "лопала" все подряд. А нутелу вообще ложками
А вот это как раз было сложновато, тк я привыкла на работе каждый день по пирожку\булочке кушать, у нас рядом с работой каждый день свежую выпечку привозили.
В общем,не ограничиваю себя,ем что хочу. Но,если подумать..то ем немного. Утром завтрак: подсела на бутеры с маслом
100 лет не ела их,а тут прям хочется. Йогурт могу еще скушать. Обедаю: если есть суп,если нет,то второе. Вечером мало кушаю или вообще не ем. Но, сладкое иногда поглощаю между приемами пищи или что-нибудь,что прям очень захочется
Ну,это все индивидуально,конечно....смотря как твой бебик реагировать будет,на такие эксперименты Но в прошлую беременность я из роддома вышла с + 2 кг к добеременному весу и потом вес держался в рамках, а в этот раз, хоть и набрала меньше, но из роддома вышла +5 кг к добеременному весу и сейчас еще набрала((
Так что сильная прибавка в беременность еще не значит, что после родов придется много сбрасывать, равно как и наоборот.
Помню только общие цифры - за первую Б набрала 8 кг. Сейчас 20 недель, набрала 4 кг.
Ага)) Сравнила вес при постановке на учет и сегодняшнее взвешивание)) Хотя говорю же вес колеблется и на днях на домашних весах было больше кг на 1,5
надеюсь я со своими 47-48 кг вес не потеряю, а то ветром унесет