У тебя сколько уже прибавка?
Да еще на узи вчера сказали, что плод крупный. Крупнее Семена по косточкам. И уже примерно 2200 весит. Руки и ноги длиннее на 3 см! А Сему я на 4 кг родила. Если так дальше поправляться, не родишь.
Завтра с утра соберусь с силами и за кефиром в магаз. А то даже ходить не в чем будет. Не Димину же куртку носить.....
, я изо всех сил стараюсь мучное и сладкое не есть только ,в остальном и не ограничиваю по сути.Так что,еще не факт,Ань,что будет больше малыш.Мне вообще вон вес на 3 УЗИ поставили 2800,я даже думать боюсь,на сколько родимся,причем я сама мелкая 40- 42 размер всегда носила А беременную фотосессию у меня тоже нет желания делать,не лежит душа,ьыстрее бы уж родить,прийти в форму,вот тогдааа....
Я немного набрала пока 9,5 кг. Иногда до 10 доходит отметка.Но,это прям когда пью воды много, я такой водохлеб
Почитала тут,что девочки на диетах сидят на кефирных,да на творожных..мне как-то дурно стало
А кожа тоже в хорошем состоянии) я всю беременность - день и ночь мазюкалась, и через часов 8 после родов я уже мазала живот кремом ))) на что я не жалела денег и времени, и не жалею -это крема и самомассажи. ))
Все уйдет) не переживайте)
Потом еще clarins. У меня было 2 средства. Одно lift-fermete, а второе strech mark control. Первое у меня почему-то не пошло из-за странной реакции на запах)) токсикоз блин)) а второе - очень понравилось .
У меня и сейчас clarins масло, которое во время беременности нельзя, а после как раз можно. У clarins 2разнвх масла - одно можно в берменость, другое - категорически нет.
Еще у меня есть для груди их средство, но как-то я пока не рискую пока грудное вскармливание, через годик попробую...
Я вобще не знаю, как мазать грудь сейчас, почти все смыть хочется перед кормлением. А кормление такое непредсказуемое пока)) когда захочет малыщ))
А вот крем Авент не понравился, он комками оказывался, на одежде оставался.
Если про растяжки...втораую беременность помогает крем из боди шоп (Мега) с маслом ши. Мне его косметолог давно от растяжек советовала. Набираю по многу, растяжек нет, тьфу тьфу. Хотя все врачи в один голос говорят, что это не от крема зависит, а от генетики. Но все равно лучше мазать
Если вы нормально питаетесь и токсикоз не мучает,то поводов для беспокойств нет.
Мне еще моя Г говорила,что очень часто те,кто в первой половине Б худеют,во второй ее части сильно набирают.К счастью,я не в этой категории оказалась.
ну это смотря сколько до этого весить.