В ноябре в Нижнем Новгороде пройдет уникальное мероприятие - городской конкурс красоты среди будущих мам "Красота в положении 2012".
Организатор конкурса - журнал "Радости материнства".
Вы беременны?Тогда у Вас есть уникальная возможность побороться за звание самой красивой будущей мамы Нижнего Новгорода.
Каждая будущая мамочка сможет почувствовать себя настоящей моделью и королевой. В зале будут находиться муж, родные и близкие участницы - такой роскошно-великолепной не видел её ещё никто! В жюри будут представители городской администрации и крупнейших компаний города.
Конкурс пройдёт 15 ноября в ЦКА Юпитер на 1000 человек, вход только по пригласительным.
Екатерин, здравствуйте) заявки будет рассматривать комиссия в лице Главного редактора и представителей Партнеров. 25 октября - последний день приема заявок. 30 октября - кастинг. Дня 3 на рассмотрение заявок комиссии хватит, я думаю :)
Девочки, присоединяюсь к Ксюше. Стеснятся нечего - уникальная возможность проявить себя и принять участие в таком классном мероприятии. Представляете сколько "уже мам" и "еще не беременных" вам завидует))
Вика, Размещайте 2 свои фотографии (портрет и в полный рост, чтобы было видно животик) и ответы на мини-анкету (имя, возраст и срок беременности в настоящий момент) в альбоме vk.com/album-41773223_163137624
Вот здесь http://vk.com/wall-41773223_72 ответы на некоторые вопросы про конкурс можете почитать.
Если на страницу журнала "Радости материнства" не подписаны еще, подписываемся ;)) Удачи))
И я сижу и пускаю слюнки)) Без машины плохо, кто возить-то меня иногороднюю будет?)) Или все-таки попробовать? А то потом, наверное, жалеть буду. Надо с мужем посоветоваться)
Я вот всё раньше размышляла: первенец наш летний, а во если за вторым соберемся в какой лучше сезон? теперь точно знаю - ближе к зиме, чтоб поучаствовать в следующем конкурсе, может повезет и он станет традицией.
Девчонки не стесняйтесь, мы вас однозначно поддержим.
Надь, а про членов жюри Света ничего не говорила- будут те же, что и на конкурсе? Просто я думаю, как то вряд ли Носкова с утра поедет на кастинг, другое дело - конкурс уже.
Получается вообще какой-то сплошной стресс, куча народа, по организайии не все понятно, до конкурса непосредственно осталась неделя. Как такое масштабное мероприятие с таким необычным и тонким материалом как беременная женщина можно сделать за такой короткий срок? Я уже не говорю о конкурсе фотосессий...
Ну это скорее к организаторам вопросы уже, конечно.
У меня нарядного ничего нет. Только обычные штаны и кофта. Я наверно и не поеду. Плохо себя чувствую, тяжело уже, да и выехать мне надо будет в 7-50 где то чтоб приехать. Жалко, что так рано и так далеко(((
Ань, я уточняла, что да как, вот что мне ответили -
Светлана, добрый день. Я отправляла заявку на участие в конкурсе "Красота в положении". Если я правильно поняла, предварительного отбора не было и на кастинг пригласили всех, кто подавал заявки. Хотела уточнить по организации кастинга - заявок оставлено больше 70, все будут приглашены в одно и то же время? Или я все-таки что-то не допоняла, и участниц кастинга будет меньше?
Светлана
Надежда обязательно кто-нибудь опаздает, многие мне отписались что приедут к 1, кто к 12...у кого УЗИ у кого чего:) Потому на группы так и так народ поделится само собой.... Так что ждём вас! С вами пообащются члены жюри, зададут вопросы и попросят прйтись... Так что ждём вас:)
Так что совсем не обязательно приезжать к 10. Ты посмотри по самочувствию. Может, соберешься. И вот чтобы прям наряжаться, я думаю, тоже совсем не обязательно. Я планирую надеть повседневное платье, в котором на работу ходила. Честно говоря, несколько боязно мне идти, но думаю, попробовать стои. Когда еще такой шанс будет) Ну у меня и срок, правда, поменьше, мне полегче, чем тебе.