Ну что, не зря мне не спится)) В финале конкурса "Красота в положении" нашу секту будет представлять три человека - Леночкагреночка, Настенька и я) из 18 участниц - не так уж это и мало) Еще в списке значится некая "Надежда" без фамилии, есть надежда, что это наша Дюймово4ка))
От творческого задания я слегка в шоке, но это дело поправимое. А вот еще по одной части нам явно понадобится ваша поддержка, друзья! Каждая из участниц должна привести с собой "группу поддержки" в составе 30-50 человек) от которых требуется только одно - громко хлопать)))по "уровню шума" будет отдельная номинация "Мисс апплодисменты") не знаю, как девочкам, но мне, для исключительно "своих" друзей хватит и десяти мест, поэтому я предлагаю объединить наши усилия - приходите поддержать нас троих, пожалуйста!!!глядишь, если ползала будут свои да наши - не так страшно там будет стоять у всех на виду))
Но! Ничего не бывает простым - стоимость билета - 100 рублей)))))) напомню, дело будет происходить 15го ноября, в четверг.