Я овощные пюрехи даже и не думала никогда за дитем доедать, а вот фруктовые и мясные посолив, почему бы и нет.
И еще я когда кабачок вводила даже старалась не нюхать его, брокколи для меня приятнее была
Единственное что неудобно,на гв понятно не поела она каши доела грудь,а у меня ив и смесь дорогущая,и разводить полную бутылку срасчетом что-то съест остальное вылью,очень уж жалко деньги в раковину выливать(((
Мармеладовна писал(а) в 09.11.2012 в 22:06:
А у меня глупый вопрос.
Вот читаю эту схему, начинать надо с обеда. А как определить, когда обед, если мы просыпаемся где-то в 11. Или это без разницы?
Марин, обед это условно) Имеется в виду днем, во второе-третье кормление. Ну у вас во второе наверное) Потом уж когда будете постарше и кушать и овощи,и кашу - тогда сделаешь условный обед и условный завтрак А у меня глупый вопрос.
Унас хоть и за то, чтоб с 6 мес вводить прикорм, но когда я жаловалась, что не хочет прикорм кушать, она головой покивала, а потом встрепенулась, говорит "ну мясо-то даете?" Это ничего, что ребенок НИЧЕГО кроме ГМ есть не хочет))
просто у меня Сева всегда пьет, когда предложишь, воду что ли любит..
и еще вопрос, если не съедаем мы сколько там надо ложек по нарастающей кабачка, то пробовать несколько раз предлагать (ну сейчас чуток и потом чуток?) или отстать от ребенка, сколько съел столько съел?