yozhing писал(a) 20.12.2013 в 23:09:
мы, кстати, едим почти без соли и с минимумом сахара.
мы, кстати, едим почти без соли и с минимумом сахара.
И мы..Папа у нас ,вообще,без соли и сахара живёт уже 1,5 года,я только без сахара,соль минимально,но употребляю..Не могу отказаться от соли совсем..
Саш,а ты желудки с какого возраста стала давать?Я просто люблю их нежной любовью,но Полинке пока не пробовала давать...Саш,напиши,что за суп там такой у вас вкусный с морковкой и желудками..Тоже сварю..
Дэнни желудки начала давать в 3,5 года после переезда в Израиль, там это очень популярная штука, еще куриная печенка там в ходу. есть даже такое Иерусалимское блюдо (название вылетело из головы) из куриных субпродуктов. Давиду где-то в 2 года стала давать.
Я из желудков делаю суп, варю где-то полкило желудков + 3-4 куриные голени (с кожей/без кожи не важно, лишь бы не бройлер), и добавляю любые имеющиеся в доме овощи (сырые, никаких поджарок). т.к. у Давида особая любовь к морковке, то кладу ее побольше (у нас здесь уже чищенные малюсенькие морковинки продаются - я их целиком туда кидаю).
Иногда уже отваренные желудки тушу в сметане без масла, и тоже делаю с овощами или рисом.
еще в НН где-то видела продукцию белорусской Гамма (я ее на СП беру), у них тоже кабачок нормальный
Мы вообще странно едим. Съедаем полбанки радостно, рот открывает. А потом все. Нос воротит или мелко распыляет на меня и все вокруг. Так происходит со всем, каши, овощи... Уж не знаю, как ее кушать заставить. И надо ли.
хоть сейчас иди в магазин,жуть как захотелось желудков