Анют, прости только увидела твое сообщение.
Дэнни желудки начала давать в 3,5 года после переезда в Израиль, там это очень популярная штука, еще куриная печенка там в ходу. есть даже такое Иерусалимское блюдо (название вылетело из головы) из куриных субпродуктов. Давиду где-то в 2 года стала давать.
Я из желудков делаю суп, варю где-то полкило желудков + 3-4 куриные голени (с кожей/без кожи не важно, лишь бы не бройлер), и добавляю любые имеющиеся в доме овощи (сырые, никаких поджарок). т.к. у Давида особая любовь к морковке, то кладу ее побольше (у нас здесь уже чищенные малюсенькие морковинки продаются - я их целиком туда кидаю).
Иногда уже отваренные желудки тушу в сметане без масла, и тоже делаю с овощами или рисом.