Чувствуешь, что возится начинает, смотришь на это место, а по нему волны Так интересненькое )))он наверно и не понял кто его там подпинывает ))))
Я иногда ночью,если киндер разгуляшся после моего очередного похода в туалет,прижимаюсь к мужу животом и киндер начинает его пинать)))муж ниче не понимает...а мы вот так развлекаемся ))))
У меня в этот раз шевелюшки стали рано чувствоваться, в 12 недель я уже могла ощутить как пузирик перекатился с одного бока на другой. Но это были не пиналки, а именно шевеления малыша. НО я тогда сильно сбросила из-за токсикоза. Потом живот резко вырос и почти 3 недели я ничего не чувствовала. И вот 2 дня уже ощущаю пиночки. Вчера перед сном лежала и чувствовала, как малыш икает. Так забавно, Вика у меня не икала в животике )))
И вчера вечером в Ашане в молочном отделе иду и меня явно и отчётливо пнули изнутри))
До этого было что-то похожее, но непонятное, а тут ни с чем не перепутаешь! Я застыла с таким выражением лица
, наверно)) Муж сразу понял, в чём дело. Это был один единственный раз, но это так круто))