У нас малышня просыпается обычно к обеду, потом вечером, я как раз с работы прихожу и уже ближе к ночи, когда спать ложусь, такие тихие "спокойноношные"
у нас реагирует на мой голос, на музыку..последнее время прикладываю наушники с Моцартом к животу, чтобы перевернулся правильно) Когда я поглаживаю живот - затихает.. Муж как-то спокойно относится к пиночкам, наоборот говорит не трогай его, пусть пинается
Последние дни наша малышка сидела в домике тихо и совсем не шевелилась, я снова забеспокоилась. И вот сегодня ранним-ранним утром в моём животе устроили такую бомбордировку!
При чём чем ближе наш папочка, тем активнее движения малышки!
Именно рядом с ним она развивает самую бурную деятельность, ни на кого больше так не реагирует! Это так удивительно и чудесно!
Столько эмоций вызвали у нас с мужем эти чёткие удары изнутри
Интересно, она всегда в такую рань там такую бурную деятельность развивает, а я просто сплю обычно в это время и всё пропускаю?
У нас тут, когда папа приезжал я все ночи не спала - доча около него такие номера выделавала. Вика вот мамина всегда была - затихала при появлении папы. А это дочка будет явно папочкина - так на него реагирует!!! Сразу пропала изжога, дочка активная, с папой беседует и главное так накувыркалась, что перевернулась на другой бок, что узи и подтвердило.
Папа уехал - снова стало более спокойно, но появилась опять изжога...
.