Девочки, хочу присоединится в ваши ряды!
Правда, мне можно было это сделать гораздо раньше, т.к. у меня уже 18 неделек

, только всё больше находилась на свадебном форуме в связи с подготовкой к свадьбе... Теперь моя свадьба уже осталась в прошлом, с 16 февраля я уже официально жена!
Итак, по поводу растяжек... Пошла я сегодня в обед в свою любимую аптеку №313 за заветным кремом от этих самых проблем... Консультант вежливо поинтересовась: "А с какой целью Вам нужен такой крем?" Я гордо ответила: "С целью профилактики их появления во время беременности!" Еще она меня спросила: "А какой у Вас срок месяц или два?" Когда я ей сказала, что у меня 19-ая неделя, её глаза слегка округлились, т.к. когда я в верхней одежде разглядеть моё деликатное положение крайне трудно.... Вобщем, консультант мне с радостью предложила всё имеющееся у них в ассортименте... Правда все предложенные крема были французских аптечных марок и не из самых дешевых и стоили все примерно одинаково... В итоге я раскошелилась на крем за 1000 руб. марки Galenic Elancyl объемом 150ml... Хотя, честно сказать, было не жалко потратить денег на себя любимую, тем более я сейчас вся такая впечатлительная

Вобщем, испробую это чудо французской медицины и обязательно поделюсь впечатлениями по этому поводу... Если конечно крем у меня улетучится за 1,5 недели в след. раз может рассморю варианты побюджетнее, чтобы не травмировать психику мужа

Так что девочки посоветуйте ,кто еще чем пользовался и пользуется и что больше всего нравится...
Кстати, еще в аптеке прикупила граннулированный быстрорастворимый чайный напиток для беременных, стоит 184 руб. Вот что написано в аннотации: имеет приятный вкус, приготовлен из натуральных экстрактов фруктов и лекарственных трав с добавлением декстрозы; чай обогащен важнейшими витаминами, минеральными веществами и микроэлементами для удовлетворения повышенной потребности в них беременной женщины. Производитель - Венгрия. Тоже как попробую отпишусь