Ещё хвалят крем "9 месяцев"

У меня врач-женщина продвинутая в этом плане.Она сказала,что уж если пользоваться,то хорошими профессиональными кремами,купленными в аптеке.Остальные-больше работают на повышение эластичности ипитание кожи,можно просто детским кремом мазаться,лишь бы жирный был!
Я знаю,что от растяжек(не только у нас,повсеместно) лучшие три варианта:Лиерак Фитоластил гель,Мустелла,а также израильская косметика Беби Тева для будущих мамочек.Это все очень хорошо работает,но и стоит на порядок выше отсалных кремов.
У Лиерака плюс такой,что им нужно пользоваться один раз в день,а не два(как у большинства),еще он имеет легкую структуру геля,быстро впитывается,совсем не жирный,очень хорошо для летних беременюшек,так как жара и жирные крема неудобны в использовании.

А Mustela у нас тоже днем с огнем не сыщешь.Французская косметика,там не только для будущих мам.но и для детей!Лучших средств для детишек,особенно для новорожденных не найдешь!Все гипоалергенно,очень большой выбор!Только в аптеках! www.mustela.ru

А что сейчас? Живот в растяжках, а грудь-как до беременности, ну может, чуть побольше, не обвисла (ттт), и растяжек нет. Молоко я сцеживала 3,5 месяца.

Врач до сих пор удивляется,у меня кожа не очень хорошая и наследственность в этом плане...!

Растяжки у меня тоже на груди 2 маленькие есть, но их нужно тщательно разглядывать, они уже посветлели

Но я, например, несмотря на свой оптимизм, их боюсь до ужаса

Кстати купила 2 дня назад купила бандаж, чертовски удобный, не ожидала, действительно животик он приподнимает к верху, но не сдавливает по окружности. Раньше у меня было постоянное чувство, что у меня живот отвисает до колен

А сейчас такое ощущение пропало... воть)

мне нравится, впитывается быстро и запах имеет непринужденный.
вообще мне кажется тут главное кожу увлажнять, а уж чем: детским кремом или специальным - дело второстепенное

а 9 месяцев, мне тоже нравиться, я его иногда чередую с маслом, с основном масло конечно, а не крем)

ответьте плиз на несколько вопросов:
1. что такое "предрасположенность" к растяжкам и как ее определить?
2. с какого срока надо начинать чем то мазать? - сейчас не мажу ничем вообще (18я неделя)
3. растяжки можно увидеть уже сейчас - когда живот растет, или они обычно появляются после родов или на поздних сроках?
4. когда мазать - только тогда когда начнут появляться или заранее?
Воощем вроде все! Просветите

Мазать лучше начать сразу, как узнаешь о беременности и три месяца после родов.
Если есть предрасположенность, то растяжки могут появиться рано... Самое опасное время - последние два мес перед родами и первое время после. Но помни, что растяжки - это совсем не обязательно!
Мазать, когда уже начали появляться, бесполезно по отношению к тому, что уже появилось. Конечно, профилактика - это лучшее!

Вообще считаю свою кожу весьма эластичной

Все равно будешь красавицей, потом быстро придешь в форму!

понимаю, что сейчас это не главное, но вот мазалась всю беременность, а тут уже совсем скоро рожать, и они появились...

все крема - это и есть увлажнение, ну и душ на живот (2-3 раза в день тоже не помешает), после душа и мажьте кремом, чтобы влага не испарялась.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),