С 53 кг похудела до 49 кг
Рост 163
Правда, у меня цикл сбился дней на 10 - мясясные стали скудными какими-то...
Потом был новый год, я стала все есть и все восстановил ось...
Это бывает редко,
вес уходит хорошо, даже у тех, кому худеть особо некуда)

Вес - 60 кг (-1 кг)
ОТ - 73 см(-1 см)
ОБ - 97 см- как был, так и остался ((
При этом я ела всё, только ограничила сладкое (которое мне и так нельзя)
Продолжаем в том же духе...

девочки, кто худеет, обязательно кушайте еду фиолетового цвета - свекла, красный лук, черника, баклажаны и т.д - в них много антиоксидантов. при худении и расщеплении тканей образуется много свободных радикалов, поэтому худеющие и имеют такой измученный вид. для нейтрализации и нужны антиоксиданты в достаточном количестве.

За неделю ушёл 1 кг (могло бы и больше, на неделе просто накосячила немного - подружка пришла с тортиком

Моя цель - сбросить 5 кг до 1 декабря. Потом приедет муж и собираемся с ним вместе ходить на фитнес

у меня ещё долгая дорога, но прогресс у меня неплохой))) с 54го размера пока к 48-50 пришла
моя цель-46й размер, если худее - я себе не очень нравлюсь, -лицо тощее

единственное, что мне реально подошло
вкратце о питании: без перекусов, по голоду, но не реже чем через 4-4,5 часа. учиться наедаться меньшим количеством (целое искусство ага)))). после 6ти кушать МОЖНО))) белка, углеводов много, жиры ограничено. ну примерно так!

да и многие мне говорили, что мне худой гораздо хуже, чем чуть полнее

если бы не всевозможные мероприятия, после которых я несколько дней жду возвращения прибавленных пары кило, я бы наверное уже достигла желаемого.

да, это секта!!!

нет, я в центре доктора борменталя не занималась))
ну а про систему питания, которой я придерживаюсь, я вкратце написала

просто интересно оно действует только когда к ним ходишь? или просто так услышав от подруги и придерживаться

я всегда сама худела без проблем, но у меня жуткая длительная депрессия случилась: примерно в Полькины 1,5 года она началась, я заедала все эмоции. в общем, самостоятельно, даже при помощи супруга, я из депрессии не могла выйти. так что пришлось обращаться к психологу, меня не только из депрессии вытащили, но и из ужасного толстого тела

мне кажется, эти занятия нужны тем, кто сам ну никак-никак, у кого зависимость у еды, у кого стресс или депрессия. а так, от интереса или от скуки...мне кажется, и самим можно справиться с 5ю кг))

за правильные черты лица маме с папой спасибо, а вот в теле большом ох тяжело всё равно

а я таю))) хотя ем все что хочу))правда на спорт хожу.трясу немного)ато спина замучает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),