Ох, давно я не заходила в эту тему
На меня тоже жор страшный нападает уже 3 недели как, все отдам за хлеб из тостера

Так что я с вами, худеющие))) С сегодняшнего дня без мучного!!!
В принципе всяких страшных вредностей я не ем, на диете как таковой я не сижу. Мое ИМХО правильное питание должно стать нормой жизни. Из всех что прочитала (не очень много) понравился Дюкан за плавность и дальнейшее придерживание этой системы. Я к чему пишу, девочки, если решаете садится на диету какую либо перед праздниками, вы подробнее про нее прочитайте, обычно через несколько дней после выхода из их вес вернется с соратниками своими. Ой, чего то я разошлась) Просто хочется помочь советом начинающим в этом вопросе)
Так и еще давно хочу поделиться ссылкой. Новыя программа домашних упражнений от джиллиан майклс Body Revolution. Краткое описание: "Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.
Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.)"
Вот ссылка http://www.musvid.net/videocat/Body+Workout/4#/videocat/Body+Workout/1 ищем тренировки, первая будет эта Джиллиан Майклс Body Revolution - Phase 1 Workout 1 и так далее
Я занималась по ней 2 месяца, т.е. части я закончила, третью не успела опробовать уехали в отпуск. Сейчас опять повторяю с начала. Тренировка на полчаса. Но мне мало, я после еще кардио делаю. Результат есть, главное верить, не ленится и тренироваться!!!
И еще одно мое открытие за последнее время крем. CLARINS Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift-Minceur Haute Definition (не реклама). Мне подошел просто)))