Илья писал(a) 10.01.2013 в 23:55:
+ 15 лет жизни мне
+ 15 лет жизни мне
А как вы это определили?

так что у вас все окейно!))))))))

(хотя когда мой просил вместо своего чая мой кофе, я дала попробовать, выплюнул, больше не просит))))

Да ладно Насть! надо в названии темы добавить что нибудь типа - а конкретно вред от алкоголя))))))))))
Хотя конечно все уже по кругу пошло.
Ясно давно что каждый останется при своем мнении!

таким образом - еще одно сообщение после моего не в тему темы, и я её закрою вообще для всех и навсегда.

Есть варианты?)))

а друзьям я б может прямо и сказала-планируем))

А вообще,мне кажется,что мужчине наоборот проще. В том плане,что в сознании людей отказ мужчины от алкоголя не ассоциируется ни с чем "подозрительным"

Осталось решить как быть с его ДР?))) ладно придумаем что-нибудь)))

А вообще,девочки,зашла сказать,что по моим наблюдениям мы сами часто создаем какие-то подозрения своей таинственностью

В плане питания тоже всё хорошо - долгое время муж никак не воспринимал овощи и практически не ел их ни в каком виде, что меня огорчало, но сейчас, о чудо! овощной салатик с чем-то мясным/куриным/рыбным стандартный наш ужин

В плане спорта муж еще больший активист, чем я, хотя мне это нужнее гораздо. Занимаемся сейчас дома, я по видео, любимый по своей программе тренировок. Открыли велосезон

Остался только вопрос алкоголем. На время поста муж от него отказался и я вместе с ним. Вот думаю, что и начинать после поста не стоит, наверное, всё-таки планирование наше не за горами. И тоже не хочется лишних вопросов и сейчас, и когда всё случится. Так что думаю, какой из перечисленных выше версий воспользоваться

С курением сложнее. Я никогда не курила и не курю, а вот муж позволяет себе несколько сигарет в день((((

На счет алкоголя. Мы и так им не особо увлекались. Только по праздникам может, немного. А сейчас я вообще не перевариваю,когда от мужа пахнет спиртным. Не могу с ним даже спать вместе,обниматься...Он на время пока исключил. Хотя на д.р ему подарили набор коньяка хорошего и у него так и чешутся руки его испить

Правильное питание. Вот здесь, сложнее ситуация. Муж очень любит готовить и вкусно поесть конечно же. Раньше он не замечал как съедал по три порции. Со временем, стал себя немного ограничивать и вообще сел на диету(кефир и овощи).Наверно месяца два-три так уже точно сидит на этой диете. Джинсы уже висят.

А в целом сейчас во время пассивного планирования мы активно занимаемся спортом. Я пытаюсь укрепить спину, чтобы во время беременности было легче носить пузико :)

У меня же уже давно чесались руки сюда написать..так мне обидно иногда бывает, что муж не поддерживает меня в отказе от алкоголя и курения. Причём я изначально не допускала какой-то ультимативной формы запрета! Никогда и не в чём! Всё обговаривается спокойно, он соглашается, кивает...но продолжает бегать курить на балкон

Вот сейчас у меня появилась ещё одна надежда- лучший друг пригласил мужа быть крёстным его сына и попросил бросить курить,так как у них в семье никто не курит и он считает,что курящий человек - плохой пример.

По поводу алкоголя,то тут главный мой враг и по совместительству друг мужа - пиво!

в общем,вот такая я запаренная на тему "образа жизни будущих родителей" мадам в данный момент!

А на счет пива да,это заразная штука. Хотя, мы с мужем пришли к выводу, что вкусного пива очень мало осталось,даже разливного

Аннет Беловельски писал(a) 30.04.2013 в 00:04:
пока он сам не откажется в мозгу от курения,не перестанет.
Я согласна с этим и прекрасно это понимаю и хочу как-то простимулировать,чтобы желание бросить появилось наконец! пока он сам не откажется в мозгу от курения,не перестанет.
Для того чтобы принимать таблетки/использовать пластырь и читать книги опять же нужно желание. Сомневаюсь,что без воли больного эти таблетки принесут результат. А уж про книги тем более... если только как в "Большой перемене" мне ему ночью их читать,пока он спит,чтобы ему "на корочку записалось"

В общем,я думаю,что пока жареный петух мужа в одно место не клюнет,ничего он не бросит. А что у нас послужит этим "петухом" не известно!

Аня-neblandinka писал(a) 30.04.2013 в 09:07:
Надеюсь только,что не трудности в планировании!
Надеюсь только,что не трудности в планировании!
Анечка, выброси из головы эти мысли! Всё будет хорошо!

И я абсолютно согласна с тобой, что давить, заставлять, ультиматумы выставлять - глупо, бессмысленно да и просто нечестно.

Про алкоголь - муж отказывается от него второй год на время Великого поста. В остальное время по праздникам, во время встреч с друзьями может выпить. И вряд ли совсем откажется от этого. Это меня не сильно радует, но факт. И я понимаю, что для него как и для многих мужчин это один из немногих способов снять стресс и расслабиться и это тоже немаловажно. У нас, девочек, способов для этого гораздо больше.

И мне самой вкусно выпить и пару бокалов хорошего вина, и хорошего пива немного изредка, и мартини с соком, например

ПыСы. Я никого во все тяжкие пускаться не призываю, но и клевать мужу мозг тоже не стоит, а то процесс детоделатья будет у него негативные эмоции вызывать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),