Про то,что главное-внимание,а не подарок
Про то,что главное-внимание,а не подарок а кино,, мечта моя, ага, не знаю, когда выберемся
а мне 25лет в этот день
сказала мужу что не хочу сама ничего делать...так он в тайне от меня с другом позвал друзей...и они готовят мне какой то сюрприз..от готовки и уборки меня тоже освободили..первый подарок я уже получила..
все свои пожелания о подарках я уже высказала давно
А женщине главное конечно же внимание.Хорошо, когда финансовое положение позволяет делать друг другу подарки, но поскольку у нас у обоих праздник в этот день, мы в итоге покупаем нужное обоим. в этом году это утюг)
? Вы же его в любом случае купите! Может просто придумать маленькие сюрпризики!
Впереди у нас 3 выходных и мне кажется есть где развернутся и для празднования ДР мужа и для поздравления тебя с 8 марта.
Я бы предложила сделать: женский день и мужской день, тогда каждый бы получил внимание и праздник бы был больше персонализирован (так понимаю, это желание мужа). И если в свой день он хочет гостей, пусть они будут, а женский день должен быть таким каким хочешь ты! Предлагать варианты не буду, ты наверняка имеешь представление, какой для тебя идеальный день!
Малыш,надеюсь ты сейчас чирикаешь на радуге и у тебя всегда есть свежая водичка и сочные зеленые яблочки.
Мама ведь ни одежду, ни аксессураы без нее не дает выбирать..носить не будет просто.. косметику тоже ведь надо знать как подбирать.. духи - миллион у нее уже((( книги дарили, электронную дарили..фоторамку дарили.. чего дарить Еще мы часто дарим что-то из техники) то, что само может и не купится, а если подарят-хорошо)))
сертификат на аксессуары, бижутерию
маме мужа несколько раз дарили поход на массаж со всякими обертываниями, чаепитием, сауной, она любит, каждый раз в восторге оставалась
кстати как вариант - ЧТО ДАРИТЬ ХУДЕЮЩЕМУ И СИЛЬНО ПОХУДЕВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??!? мама сбросила 30 кг уже..
Алинка вчера раскрыла завесу тайны, что для меня есть подарок, пакет с розовыми розами (на картинке, я так поняла) а в нем... и тут я запуталась, потому что там какие-то странные ложки, вилки с двумя зубьями и шкатулка для блинов
Жду не дождусь завтрашнего дня, потому что ооочень интересно, что же там))))У меня кислота от сали хансен, очень неплохо. Кислота разная бывает, мне в виде геля нравится больше.
Палочки апельсиновые мне удобнее, хотя в салоне иногда железной лопаточкой делают маникюр. Дома так не пробовала. Палочек можно сразу наборчик из нескольких штук купить, они достаточно быстро расходуются.
Еще палочку пемзу нужно. Я разницы между фирмами особо не заметила.
Но если хочешь необрезной маникюр, самое главное найти хорошее масло для кутикуля и не лениться несколько раз в день на ноготочки его наносить. У меня было специальное орли, я в восторге была, наносить удобно, запах хороший, увлажняет хорошо. Но что-то не вижу его в последнее время
Хочу опробовать opi для необрезного маникюра, лаки их мне очень нравятся. Но и более бюджетные марки нормальны.