а как выглядят платные палаты в 7м роддоме кто-нибудь знает?

Во-первых, в отчетах у многих есть описания и РД, и палат, и врачей. По тегам сейчас оч удобно выбрать!
Фото 7 РД тут http://www.sv-mama.ru/reports/report.php?id_report=18&id_page=127 в моем отчете одноместная 420, у Ольхен бывшая одноместная, сейчас там видимо 2 кровати http://www.sv-mama.ru/reports/report.php?id_report=6&id_page=83 Еще точно есть фотки более свежие, можно потыкаться по тегам

Во-вторых, пишу ТОЛЬКО про 7РД инфу. Платных родов с конкретным врачом там официально нет. Есть только договор платных бытовых услуг (в него входит платная палата и присутствие родственника на родах). Родственнику нужно иметь свежую ФЛГ, других анализов не надо. Рожаете вы с дежурной бригадой. Какой именно врач у вас будет неизвестно никому. Дежурят в родилке обычно несколько врачей и акушерок. После родов вы попадаете на 4 этаж в послеродовое отделение, где платные палаты ведет Лапшина, остальной персонал для всех един) Акушерки там очень хорошие. Вопросы задавайте.

У меня по-началу еще одним аргументом "за" благодарность врачу было: а вдруг я еще приду к этому врачу рожать! Но чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что врач просто физически не может запомнить всех у кого принимал роды когда-либо! Как только я это поняла, стала меньше заморачиваться по-поводу размера блдагодарности. Заплачу столько. сколько считаю нужным!

ЗайкаЯ писал(a) 31.05.2012 в 11:46:
А еще бывают ситуации, когда педиатру просто некогда оформить документы на выписку и мамочка с малышом проводят в РД дополнительные несколько дней. А как хочется домой?!!!
А еще бывают ситуации, когда педиатру просто некогда оформить документы на выписку и мамочка с малышом проводят в РД дополнительные несколько дней. А как хочется домой?!!!
Уж, извините, но бред полный))))За 5 дней пару строчек заполнить времени не хватает)))Никто и никогда здоровых, без особых причин держать не будет...первый раз подобное слышу

Кто сталкивался с таким делом?

чаще всего "все включено"

Если не сложно тому, кто в 6 роддоме рожал с врачом Бугай, напишите сколько всего отдали денег и как она вообще... просто наблюдаюсь в платной клинике и мой гинеколог советует ее...
очень нужен совет бывалых)))

а что касается 6 роддома, в платной палате там очень приятно и душ и туалет и кровать удобная и возможно СП, холодильник чайник микроволновка и тв- вобщем условия хорошие, а еще там очень приятный персонал, и замечательные мед сестры детского отделения и зав дет отделения Татьяна Викторовна просто мама для каждого)) вобщем не попав в 1 роддом из за мойки я ничуть не жалею что нелегким путем мы выбрали 6

Про детское я немного другого мнения.и детский врач у нас другая была.

наша детская врач сильно не запомнилась, а вот зав отделением и малышей показать принесла как я от наркоза очухалась и все рассказала

за подписание обменки возможно попросят еще 5.. но без договоренности с врачом практически нереально подписать обменку в этом роддоме.. нужно пробовать..
СП не знаю сколько стоит, мне она не досталась, ладно хоть не в коридор положили))) но в районе тысячи за роддомовскую палату в сутки, и больше 2 за персоновскую или никовскую
в общем точная сумма будет при выписке тебе известна :)

Или не подписывают в тех роддомах, к которым по прописке относишься?

если по прописке относишься - не имеют права не принять, подсудное дело :)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),