Да, я дома!
С выходных уже))
Страшная бяка все-таки это, столько насмотрелась, фу. Теперь пребываю в состоянии панического страха( дабы не вернуться.
Мальчики мои молодцы! Платон избаловался, конечно,капризничать больше стал, но ничего, наладим расписание еще... Сейчас такое чувство примерно же как и при выписки из роддома. Притереться надо)
Вот сейчас сладко спим на балконе)
Сосательный рефлекс нас не подводит никогда. Сосет все - любые формы сосок - "авент", "доктор браун", российская "Ромашка", пустышка ( о, ужас, в мое отсутствие была куплена для затыкания рта младенца) и мамину грудь тоже с огромным удовольствием)))
Ну я вам скажу - он у меня такой молокоотсос!) Продвинутые технологии просто) Мягкий захват соска, высокая эффективность и невероятная скорость отсасывания. И ваша грудь никогда больше не будет похожа на бидоны!
Боюсь, что молока не хватает, поэтому всегда пытаюсь докармиливать смесью. Предубеждения о смеси как о бесконечном зле успело развеяться за время невозможности ГВ. Кушает ее не очень, ну может плюс сто миллилитров в день получается.