Спасибо, девочки! Да, такой хороший у менЯ улыбастик! Вчера вечером он совершенно осознанно смотрел на нас с папой и улыбалсЯ. С открытыми глазами)
А вот мамочка у нас без приколов не может. С утра поднялась температура до 39, жутко заломило часть правой груди. Сйеживвлась часа три и вручную и молоко отсосом.. Температуру сбила парацетамолом, сейчас легче, но все равно побаливает( я решила скопом всем сразу пере болеть!
Скажите, кто сталкивался - такое за день проходит?
Насть, у меня позавчера к вечеру поднялась 38,5, но ничего не болело. Выпила дозу для грудничков детского нурофена. К утру спала до 37,3, а к вечеру нормальная уже была. Ну и кормилась детка у меня хорошо, помогала маме.
Спасибо, девчонки! Вы все так поддерживаете! Температура поднялась снова до 38,8. Сейчас пойду на консультацию врача и узи. Так херово давно себя не чувствовала
У меня прям заметки главного больного. Стыдно
Вот и прошел первый и важный месяц! Насть, пусть все трудности, что у вас были останутся далеко-далеко! Дальше только счастливые моменты! Платону расти и радовать своих родителей новыми умениями!
Настен, с первым вас месяцем!Сынульке здоровья,новых умений,пусть радует мамочку и папу каждый день!Пусть все болячки отстают от мамочки и она пусть приходит в норму!
Спасибо)
Мы с Платошей очень стараемся)
С каждым днем взгляд становиться осознаннее, он чаще улыбается и даже вроде пытается что-то сказать) часто звучит что-то вроде удивленно-во стороженного Ааааах)
Детишки-это чудо,конечно!
Мой взгляд тоже проясняется) меня обследовали,сделали узи, оказался лактостаз. Ничего сильно плохого не было, рас цедили, назначили курс ультразвука. Обошлись без таблеток. В течение двух дней температура спала.
Сегодня гуляли на улице
Платону гулять нравится
а мне вот не очень - скучно таскаться по улицам два часа
и зиму я не люблю! Ветер в Печерах! Что-то придумывать с этим надо
Ой, как я любила именно в этом месте гулять на овраге))) такая красота там будет летом))) а мне с коляской очень нравилось, мне правда скучно не было, потому что надо было постоянно что-то учить по учебе, чем я и занималась))) на фото виден краешек моего дома, точнее теперь маминого))))
а вчера купались в ванной как большие
В ванной лучше, конечно, сильно отличается от замачивания в ванночке]
да еще и с зеленым кругом малышовским
бабушкой привезенным
он из какого-то пенопласта и тканюшкой сверху покрыт
надели на шею - начал тонуть как-то, может надели криво..
в итоге плавали таким странным способом. подоткнули под него просто
Подскажите, чего с этим кругом делать... чтобы ребенок плавал и ему комфортно было...