29.06.2025, (Воскресенье) 7:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
72
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 00:50)
Фотографирую я себя периодически в зеркале...чет нифига не меняется((
1-ыфе 2 фото сверху-это где-то месяц после родов...а остальные спустя 9 месяцев Отличия почти не вижу,ну может бока немного ушли...и ВСЕ!!!И это за 9 месяцев!ужас(((
автор: Светтта(06.03.2013 в 02:03)
Кристин, мне кажется ты себя накручиваешь Классная у тебя фигура и ничего лишнего нет! А на 5 фотке прям хорошо видно, что ушло! и на последней
автор: Summer(06.03.2013 в 05:19)
Кристина, извините, но у меня два варианта: либо вы претендуете на комплименты и аплодисменты в ваш адрес , выкладывая свое фото здесь с вашими очееееееень стройными формами в таком количестве экземпляров, либо реально не осознаете, что вы ,повторюсь, ну просто худышка и не видели, что такое бока у женщин))Что вы только после родов, что через девять месяцев, фигура гуд, дальше уж только в путь на встречу к анероксичному телу.
У меня вот с 44-46 размера 52 стал и вес стоит и бока с животом помещаются только в джинсы с резинкой для беременных, хотя тренируюсь по три раза в неделю, забыла вкус жирной еды ем как воробей, вот это проблема. Вызывает даже чувство легкого раздрожения наблюдать как вы загоняетесь над вашими и так отсутсвующими лишними сантиметрами, выкладывая плоское тело, когда половина тут даже в лучшие годы не имели таких форм и сейчас пребывают в состоянии реально лишнего веса и складочек! Я не понимаю зачем вы так изнуряете свой организм и портите здоровье, питаясь едой из порошков. Если вы реально считаете, что у вас что то лишнее, поговорите с психологом, думаю у него получится дать вам понять какая картина в реальности. Хотя может вы все и сами понимаете , просто тут ваша минута славы, девочки ведь с восторгами комментируют какая вы ну прямо вау))
автор: Лельчик(06.03.2013 в 07:59)
Да да, мне тоже кажется, что Кристина напрашивается на комплименты, не в одной теме уже
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:01)
Я реально считаю, что у меня лишние см!Я знаю, что было ДО, и что сейчас.Я знаю, что раньше была хоть какая-то талия, и стройные ноги, а сейчас этого нет. Если вас раздражают мои посты, то просто проходите мимо и не читайте.
автор: Ledenec(06.03.2013 в 10:37)
хотела поддержать Кристину!я лично ее понимаю, она действительно лучше нас всех знает свое тело и каким оно может быть....
но не смотря на это соглашусь и с девочками - Кристин, ты красотка и у тебя замечательная фигура!!!!!!!!!
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 10:59)
абатюшки)))) Кристин-выкладывай сколько угодно фото-будем хвалить и хвалить)фигурка супер!
автор: киса(06.03.2013 в 08:19)
Вообще не вижу проблем,ноги по мне так вообще через чур худоваты,мыщцы подкачать надо.
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:43)
Таня, Нина, спасибо))
автор: Нака(06.03.2013 в 10:20)
Кристин,я тоже не считаю свою фигуру идеальной) И я правда согласна с девочками, что у нас это на психологическом уровне.

Расскажи, а что именно тебя не устраивает в твоей фигуре?

Просто вот допустим я точно знаю - мне у себя не нравятся попа и ушки набедренные. Да, они небольшие ( я про ушки). Но они меня раздражают. Я с ними борюсь. Смотрю добеременные фоты и знаю, что могу сделать свое тело лучше. (Хотя многие крутят у виска и говорят, что сейчас я лучше, чем до беременности, типа кости не гремят)))))

Что касается фоток. Давай разберем по частям прям то, что видно на фото.
Руки - в хорошей форме.
Живот - все очень женственно. Живота нет. Если тебе хочется кубики пресса - то диеты тут не помогут, нужна физнагрузка именно на пресс.
Попа - разница между 4 и 6 фоткой заметна. Попа стала подтянутой. Опять же - тут дело не в диете, а в физнагрузке.
Ушки на бедрах.Вот смотри, после родов живот спал и талия почти слилась с этими ушками. На последних фото - талия четко выражена. Если тебе мешают именно эти ушки - опять же физнагрузка в помощь!!!!! К слову эти ушки "худеют" в самую последнюю очередь.
Ноги - не к чему придраться, правда. Ноги моделей мне никогда не нравились - кости одни. Мне страшно, что эта хрупкая конструкция сломается на таких каблуках. У женщины должны быть нормальные ноги, а не ходули!

Делаем вывод - правильное питание+физнагрузка+научиться любить свое тело - и будет ЩАСТЬЕ)

автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:44)
Насть, начну по-порядку))
1. Бока. Когда одеваю добеременные вещи, например шорты не на резинке, то они пережимаются и вываливаются, хотя согласна, что на фото их как-будто нет. Делаю упражнения,наклоны всякие,тянусь.
2. Талия. По примерам подруг, которые переступили через себя и добились женственной фигуры, с четко выраженной талией,хотя ДО, ее вообще не было,несмотря на то,что они совсем худышки)
3. Ушки это само собой...
4. Внутренняя часть бедра. Качать ее я боюсь,у меня сразу же раздуются ноги(вспомнят прошлое), поэтому тут поможет только диета,чтобы убрать может не все, но хотя бы что-то.
5. Хочу, чтобы попа была не 96см, а хотя бы 92.
6.Ах,да.Живот,именно область вокруг пупка. Пресса видно не будет, пока там есть лишнее. Тоже делаю упражнения.

Я бы не загонялась,если бы все было реально так хорошо, и старые вещи 44-го размера подходили бы мне. А главное, что я легко себя чувствую при весе 55кг,и мне КОМФОРТНО в нем, а не 61((
Но именно ноги,ноги я хочу худые)
автор: Нака(06.03.2013 в 10:57)
Когда человек фотается один, то действительно порой сложно оценить масштаб))

Я Бока и ушки к одному причисляю. Я с точно такой же проблемой борюсь. Но у меня конституция такая, что они и раньше были, только чуть меньше.

Талия у тебя есть.))))

Про верхнюю часть бедра - тут да, главное не перекачать ее. Диета исходя из моего опыта тут слабый помощник. Правильная нагрузка нужна тут и правильное питание.

При живот и область вокруг пупка.... Это место считается обычно сексуальнее, когда там не видно кубиков пресса. Ну это мнение большого количества моих знакомых мужчин ( большая часть из которых спортсмены). И еще, у меня как ни упирайся кубики там видны не были никогда, даже когда была в идеальной спортивной форме.)))

Вес - у каждого свой комфортный вес.) Только вот мышечная масса весит больше, чем жировая. Поэтому я б не смотрела на весы, а исключительно на свое ощущение тела.
И еще, Кристин, не смотри ты на подруг! Ты - это ты! И идеала не существует.
на мой взгляд - фигура у тебя и правда замечательная)
автор: Вкусняшка(06.03.2013 в 11:00)
Кристин, я вот тебя отлично понимаю, дело вообще не в напрашивании комплиментов, а в том что у любой фигуры есть свои недостатки и каждый человек чувствует себя комфортно в каком-то определенном весе. У меня подруга весит 39 кг и у нее тоже есть бока Да-да! Она так то худющая, а вот бока свисают, просто не хватает физ. нагрузки. В каждой хочется стремится к лучшему.
автор: chychi(06.03.2013 в 11:01)
по поводу попы. может, просто кости разошлись, поэтому и объем бедер стал больше. лишнего-то не видно!!!я тебя, конечно, понимаю, сама сумашедшая, хочу 48-49 кг ( сейчас вешу 52).вот порошки есть - это конечно, не гуд.я за правильное питание.
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 11:12)
у меня тоже кости разошлись.конечно сошлись немного обратно-но не совсем))
автор: киса(06.03.2013 в 13:14)
Расскажи мне как подруги сделали талию,хотя ДО её не было,вот у меня нет талии,но и жира тоже нет, и как сделать её ума не приложу,обруч не помогает,пресс и так накачен,даже через чур,что там за чудесные упражнения,просто если ДО талии не было из-за жира на ней это одно,а если матушка-природа не заложила и есть способ сделать,это другое,у меня еще таз не широкий разница вообще получается маленькой 68-88.Расскажи как талию сделать?)))
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 11:01)
а по мне так если бы можно было бы все это разом поправить-эх..никакие б деньги не пожалела)
а так-спорт зал...
а подобрать упражнения вам помогут профи.что бы что то не раскачать,а что то подкачать)
только это труд такой!!!!!!!!!!
автор: Нака(06.03.2013 в 11:23)
Да, Маш, это очень большой труд! А человек по своей природе ленив) Нам проще что-то не сделать и получить результат ( это я про диеты без спорта).

Лена-Фуфик совсем недавно писала очень правильные слова - отдельно друг от друга все средства похудания не работают!!! То есть просто спортом не добьешься желаемого. Это система - правильное питание+ спорт.
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:06)
Спасибо за поддержку,девочки)

Можно-можно без спорта добиться желаемого))На себе проверено)

На счет подруг...не,я не смотрю на них, я смотрю на то, что талию реально сделать))

Да,Маш...я бы тоже за деньги все сделала, пока что в планах только грудь,но страшно, и понимаю, что морально еще не готова)

Буду стремиться к личному идеалу)Может получится)
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:07)
Я уж тут не буду выкладывать фото в разных штанах, где бока передавлены, и излишки вылезли за пределы нормы)))
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:18)
Вот это точно
автор: АннИ(06.03.2013 в 16:05)
Ой, Кристиночка, хорошо выглядишь) Удачи тебе! Все получится)))
А для меня твои фото прямо стимул) Увидела и печеньку убрала подальше)))) Ты молодец, и результат заметен!
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 12:51)
эх надо реально сфоткать Анютку нашу Кошку то)))вот она сделала фигуру после беременности!просто супер!!!но занимается просто как слон она!!!!!!!!!
автор: Murashka(06.03.2013 в 12:58)
Девочки, для тех кто на пятнашках, наткнулась на вот такой конструктор по программе экспресс-похудения. Может кому и пригодится. Продукты можно менять (там рядом с выделенной ячейкой есть стрелочка, нажимаете на нее и вставляете нужный вам продукт) и составить меню на неделю. Очень наглядно получается.
автор: Нюшенька(06.03.2013 в 12:58)
Девочки, а как именно внутреннюю часть бедра убрать??? Это вообще реально?
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 14:06)
конечно реально! упражнениями, они не сложные совсем!
например, лежа на боку на левом, правая нога согнута в колене и стоит на полу, а левую ты прямой поднимаешь вверх, вниз! В день по несколько повторений и все!
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:30)
Я бы посоветовала статические упражнения. Большой плюс укрепление и они не дают прироста мышц
автор: Нюшенька(06.03.2013 в 14:45)
Спасибо, девочки! Буду пробовать!!!
автор: Fin_ka(06.03.2013 в 13:01)
Кристин, я тоже соглашусь, что на фотках ты просто потрясно выглядишь! И худеть тебе ,по-моему не нужно. НО , худеем мы прежде всего для себя! И хотим нравится прежде всего себе! Поэтому не вижу ничего страшного в стремлении к идеальному для тебя телу!
И мне не жалко для тебя комплиментов! Смотреть на тебя очень приятно!!!!
автор: Зайка1109(06.03.2013 в 13:07)
Кристин, я соглашусь с девочками - ты выглядишь потрясающе, мне бы такую фигурку, как у тебя но мне кажется нет ни одной девушки, которая была бы довольна полностью своей фигурой
автор: Malinka(06.03.2013 в 15:15)
Девчонки, вы тут Кристине такую прямо поддержку оказываете как будто ей не про фотки написали, а обвинили в международном заговоре))))) может уже вернемся к теме св худелка. Кристин, фигура твоя не требует сверх переживаний, все в очень хорошей форме, я вот от 4 лишних избавилась, так еще 11 кг впереди, вот уж забота)
автор: Мария1(06.03.2013 в 13:20)
Девочки,а на автозаводе кто -куда ходит заниматься? хотелось бы в World Class?но уж больно далеко ездить(((может у нас в нижней части есть что то достойное)
автор: Жонька(06.03.2013 в 13:22)
Девочки, а для Дюкановской диеты подойдут Пшеничные отруби?
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 14:03)
нет, пшеничные отруби не заменят овсяные! Вроде на сайте написано, если со стулом проблемы, то можно к овсяным добавить 1 ложку пшеничных! Но овсяные отруби обязательно!!!
автор: Жонька(06.03.2013 в 14:41)
жалко, значит буду искать
автор: LOVe(06.03.2013 в 15:30)
А ты где живешь? Я нашла в Кузничихе в супермаркете Райцен. Почитав инет поняла искать стоит в Спарах, Райцентрах, Евро. Если нет в отделе с крупами, попробуй посмотреть в отделе для диабетиков. Смотри внимательнее я чуть не просмотрела.
Кстати решила не слепо придерживаться Дюкана, но на заметку идею с отрубями взяла, понравились они мне в котлетах, и его блинчик тоже нравится
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 17:08)
на покровке, где дк свердлова слева от дк есть арка, в нее заходишь и там магазин Аюрведа, там чего только нет! и отруби есть и простые, и с добавками!
автор: киса(06.03.2013 в 13:23)
В фиджин хожу,на школьной.
автор: Anetta(06.03.2013 в 13:53)
Кристина, фигура очень хорошая! Многие девочки до беременности уже такую не имеют, не то что после. Завидую "белой" завистью! К вопросу о талии - очень здорово помогает обруч и танец живота! Последнее проверено! Если есть желание именно приобрести заветные "песочные часы" (Х-фигурку), а не кубики на животе - вперед, в восточную сказку! Я свою талию с 71 см до 63 "довела"!
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:16)
Я понимаю, что девочки с более пышными формами стремятся к такой фигуре как у Кристины. Но нет предела совершенства!!! У всех разные цели и представления о своем теле. Каждый видит себя по разному. Например, у нас с Кристиной похожее строение, жир первостепенно откладывается в боках и у пупка, при этом красивые, стройные ноги. Но у нее цель похудеть до 55 кг всеми правдами и неправдами, даже за счет мышц. У меня-снижение % жира и сохранение мышечного корсета. Кристина хочет модельную фигуру, я хочу спортивное тело с небольшой прослойкой жира. Мы идем к своим целям разными путями.
Я вешу 53-54 кг при росте 165, и обычно тут возникает вопрос куда дальше то))) Отвечаю, я не худею, особо за весом я не слежу. Я наоборот его набираю за счет мышечной массы, но при этом у меня уходит потихоньку жир. Чего при этом делаю писать не буду, опять же, каждый свой путь выбирает сам.
Я вижу, что у Кристины сформированная позиция, она видит цель и знает как ее добиться. Я это уважаю, поддерживаю и желаю поскорее обрести свой идеал!!!
автор: Счастливая(06.03.2013 в 14:35)
Согласна с Леной на все 100 :-)
Лен, а может мне подскажешь, я сейчас начинаю заниматься в фитнес клубе, и цель моя такова - подтянутое , в меру рельефное тело. Параметры 56 кг и 170 см. С мышцами сейчас все плохо, после родов не занималась совсем. Какой темп нагрузок выбрать и на какие занятия сделать упор? Тренажерку я не очень люблю, предпочитаю групповые занятия.
автор: Фуфик(06.03.2013 в 15:04)
Наташ, я бы совместила несколько видов. Обязательно статика (пилатес, йога) раньше им внимания не уделяла, но сейчас поняла что зря. Растяжка для мышц и укрепление, при этом нет прироста. Т.е. красиво прорисованные мышцы с отличной осанкой при этом. Тренажерка, ну, вот без нее никуда) Только я бы с тренером рекомендовала. Можно раскачаться хорошо, если генетическая предрасположенность. Еще бы порекомендовала какое-нибудь кардио, не для сгона веса, а как укрепление сердечно-сосудистой системы и так для повышения выносливости и еще кардио поднимает настроение)))
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:14)
О да, это дело я люблю :-) степы, например.
А как часто заниматьтся? 3 раза в неделю ок? и как лучше : силовая тренировка + статическая подряд, либо в разные дни их?
автор: Фуфик(06.03.2013 в 15:31)
Степы-моя любовь!!! На нем я готова заниматься и заниматься) Еще очень драки люблю. Мы с мужем раньше ходили на файтинг. Отрабатывали приемы друг на друге. Вот уж была веселуха))) Фотки начало 2009 г
Наташ, наверное не пойдет после тренажерки статика, я бы не выдержали. Потянуться мин 10 после тренажерки надо обязательно, чтобы мышцы красивыми были. А растить чего-нибудь хочешь? Попу например? То лучше 2 раза в неделю тренажерка и третий раз на выбор йога или кардио. Если пропорции устраивают, то одного раза в неделю тренажерки хватит
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:37)
Клевые фотки!
Растить попу не хочу, она и так немаленькая )))хочу, чтоб она была упругая и подтянутая)
вместо тренажерки хочу все таки походить на силовые тренировки, типа боди пампа. Не пойдет такое, Лен?
автор: nusya(06.03.2013 в 15:43)
а я вот наоборот попу хочу у меня её никогда не было
автор: Фуфик(06.03.2013 в 16:05)
Спасибо)
Наташ, Боди памп силовая тренировка в режиме нон стоп. Можно и не нее ходить. Я вот люблю драйф, чтобы не терять времени на эти передышки между подходами в тренажерке, я лучше отпрыгаю. Для таких как я есть еще круговые тренировки в тренажерке. Мне составлял такую тренер, 8 или 10 упражнений на разные группы мышц без пауз и таких надо сделать 3 круга. Было круто.
Еще про рельеф. Маша правильно сказала, чтобы видны были мышцы нужно чтобы % жира был низким. Наташ, есть же в клубе услуга по измерению % жира и определить вес мышц и жира. Хорошая возможность следить за результатами. Лучше чтобы % был в нижней границы нормы. Если он в середине, но надо работать в двух направлениях, укрепление мышц и снижать % жира (кардио с ЧСС 140-160) от 40 мин до 1 часа.
автор: Счастливая(06.03.2013 в 16:11)
Да, спасибо огромное, Лен, за советы! я тебя еще потом поспрашиваю, если что :-)
автор: Фуфик(06.03.2013 в 16:57)
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 15:05)
Лен, прям в точку все сказала) Мне мышцы не так важны, как худоба))
Я просто хочу вернуть вот такие ноги и все остальное
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и комплименты))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.