блондинка писал(а) в 15.03.2013 в 14:17:
На вчерашней встрече все "заразились" идеей совместной вечеринки для будущих мам "Baby Shower"..
Давайте делится тут идейками проведения..
Сценарий для праздника беременной - Baby Shower.На вчерашней встрече все "заразились" идеей совместной вечеринки для будущих мам "Baby Shower"..
Давайте делится тут идейками проведения..
1) Угадай: кто?
Попросите гостей принести свои детские фотографии. Разложите их на столе – лицом вниз, перемешайте. Вытаскивая по одной, угадывайте, кто изображен на фото.
2) Как тебя зовут?
Гости предлагают имена для будущего малыша. Причем, не просто предлагают, но и аргументируют свой выбор, устраивая мини презентацию предложенного имени.
3) Конкурс веселых историй.
Каждый из присутствующих рассказывает свою смешную историю, на темы: «Смешная история из детства (вашего или вашего ребенка)», «Как я узнала, что беременна», «Веселые детские высказывания» и т.д., главное, чтобы темы были веселыми и так или иначе соприкасались с детской тематикой.
4) Перевертыши.
Для этого вам понадобятся карточки, на которых необходимо написать зашифрованные слова, естественно связанные с темой праздника, например: хакро – кроха, стыпушка – пустышка и т.п.
5) Конверт времени.
В один большой конверт складываются листочки с пожеланиями для будущей мамочки и будущего новорожденного крохи. Можно договорится, что конверт вскроется только через 3 – 5 лет на день рождении уже подросшего малыша!
6) Фотография на память.
Это обязательная часть программы. Можно устроить своеобразную любительскую фотосессию с использованием подручных аксессуаров. А можно и пригласить профессионалов!
Остальное в ссылочке [собщение правлено модератором]

Anyut писал(a) 07.04.2013 в 21:53:
Девочки, мне написала студия, что завтра обязательно до 14 часов нужно привезти им предоплату
Девочки, мне написала студия, что завтра обязательно до 14 часов нужно привезти им предоплату
ИМХО как-то нехорошо они поступили, может надо было им сильно заранее сказать об этом. Вот я завтра, например, не могу никак завтра, и я думаю, что у всех свои планы...
Сказали бы раньше- гораздо проще бы было кому-то подстоиться, выкроить время.
Я даже не знаю, что делать, может попросить их отсрочить оплату, чтобы мы и деньги успели собрать и решить кто съездить сможет?

А,вообще,разве так делают??Мы вот сейчас только приехали...На завтра уже тоже планы..Как же быть-то?

Anyut писал(a) 07.04.2013 в 23:14:
Танюш, тогда напиши сразу в личку реквизиты карточки, куда деньги можно вам бросить, если нас 16, то по 160 р надо скинуться.
Танюш, тогда напиши сразу в личку реквизиты карточки, куда деньги можно вам бросить, если нас 16, то по 160 р надо скинуться.
Давайте я напишу, когда деньги отдадим.
Кстати, сколько отдавать- 2500?
И ещё вопрос, может перекличку желающих устроить? Мне, кстати, казалось, что нас 17?

Мы в корице фотографировались,там какой-то из залов большой достаточно,но декорации не очень интересные(

Фотостудия
Аня,добрвй вечер! на 16ое у вас все в силе?
20:04:07
Анюта
Добрый,да конечно! Все в силе.
20:15:23
Фотостудия
с 12 до 14 вы не сможете?
20:16:22
Анюта
Просто многие поедут снизу, поэтому 12 это очень рано, и еще мы с фотографами уже договорились.
20:35:12
Фотостудия
зал вам тоже обязательно большой нужен? свадебный с кроватью не нужен?
20:39:38
Анюта
Большой зал точно нужен, с кроватью нет.
20:46:40
Главное еще, чтобы палатки не было
Фотостудия
хорошо, тогда вам завтра нужно будет предоплату обязательно привезти,тк нам придется отказать людям,они клип хотели снимать с 14 до 20.
20:50:02
Анюта
Они хотели снимать до нас или после?
20:50:56
Анюта
Я могу только на карту перевести если, просто так с Автозавода наверх на 9 мес я не поеду, есть может карта Сбера?
20:57:09
Фотостудия
предоплату 50 процентов можно
20:57:17
ну пусть кто то другой привезет, фотографы могут.
Анюта
Ну наверное надо сначала узнать у них могут ли, я не могу в 21.00 все решить, вы хоть бы заранее предупредили, а не перед фактом ставили, или сказали бы что привезите до такого то дня.
Фотостудия
раньше не было других желающих, мы пошли навстречу вам с оплатой на месте. как вопрос встал так и написали. ждем завтра вас с 11 до 14 с предоплатой или выбирайте другой день или время.

1)Irish +
2)блондинка +
3)Гретта +
4)Svedka +
5)Anyut +
6)Asik +
7)Mitsune +
8)Lilaby +
9)нижегородочка +
10)Irin_29 +
11)Зоська +
12)iona +
13)bagira +
14)Alko +
15)Пташка +
16)admiration +
17)Андреевна +
И ещё: точно остаёмся в этой студии? По-моему у нас выбора не было, да?
На сообщение не отвечаем, чтобы я могла список редактировать.

Отметила пока плюсиками тех, кто сегодня в теме отписывался. Пишите ещё те, у кого всё в теме.
И надо выяснить про 18!

Танюш, платить 2500, в любом случае, даже если нас меньше будет, мы и доплатим меньше.

Про список-не волнуйся, он устаревший может. Его Зоська составляла и довольно давно, потом ещё на печеньки скидывались. Вот тот бы список посмотреть, он, наверное, более актуален.

Ждём от тебя номер карточки,что денежки закинуть..

Anyut писал(a) 07.04.2013 в 23:53:
+1! Сразу Тане все переведем, Танюш, а ты в студии просто отдашь им? Тебе будет так удобно?
+1! Сразу Тане все переведем, Танюш, а ты в студии просто отдашь им? Тебе будет так удобно?
Я что-то не поняла- всю сумму сразу им одавать завтра, а не 2500!?

Anyut писал(a) 07.04.2013 в 23:57:
Завтра только 2500, а заранее, чтобы со сдачей и деньгами в студии 16 числа не разбираться, а так у тебя бы была вся сумма сразу.
Завтра только 2500, а заранее, чтобы со сдачей и деньгами в студии 16 числа не разбираться, а так у тебя бы была вся сумма сразу.
А, поняла. Хорошо.

По карточке- как оплатим я напишу.
Девочки, вопрос по карточке,(а то я в этом не очень понимаю). У меня карточка зарплатная, то есть на работе мне её делали, сама я сейчас ей пользуюсь как обычной, деньги сама в банке кладу, всё это без проблем. На такую карточку тоже могут другие люди деньги переводить. Я просто не знаю есть ли там какие ограничения. Кто разбирается-напишите, пожалуйста, чтобы завтра в банк ещё не заезжать, чтобы уточнить это.
Или может кто-то знает как это проверить.

А у тебя подключен мобильный банк?С ним легко поступившие платежи отслеживать..

http://www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=2050602&topic_id=44322096&archive=1

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),