платье летнее или сарафан, все до колена
пижама не налезла на пуз, но могу взять платьице домашнее, если надо будет разбавить пижамную компанию))
еще плед цветной и мишка

Пижамки:
1.нижегородочка
2.Гретта
3.admiration
4.Irin_29
5.Mitsune -??
6.Svedka
7.Андреевна
8.Зоська
Джинсы:
1.Anyut
2.Irish-?
3.Пташка
4.bagira
5.iona
6.Alko
7.Asik
8.Lilaby
блондинка- ?
Пока такой расклад (я ничего не перепутала?)и 3 человека ещё не отписались.
Мы сначала будем в джинсах/пижамах фоткаться? В платьях потом? Тогда надо решить какая группа когда приходит.
На сообщение не отвечайте!

А еще, девочки, по реквизиту надо освежить память... чашки, блюдца... печенюшки ведь заказаны;) одежка малышовая... торт из пампов (???) и с кафешкой! в Веранду пойдем?

Mitsune писал(a) 10.04.2013 в 23:17:
Танюш, я не знаю в пижамы мне податься или джинсы...;)[/quote]
Упс, сорри, я видела, что ты не отписалась, но отнесла к пижамам, так как раньше ты, вроде бы, писала про неё.
[quote]Mitsune писал(a) 10.04.2013 в 23:17:
А еще, девочки, по реквизиту надо освежить память... чашки, блюдца... печенюшки ведь заказаны;) одежка малышовая... торт из пампов (???) и с кафешкой! в Веранду пойдем?
Танюш, я не знаю в пижамы мне податься или джинсы...;)[/quote]
Упс, сорри, я видела, что ты не отписалась, но отнесла к пижамам, так как раньше ты, вроде бы, писала про неё.
[quote]Mitsune писал(a) 10.04.2013 в 23:17:
Тоже присоединяюсь к этим вопросам, они все повисли.

Anyut писал(a) 10.04.2013 в 23:57:
а вот реквизит остается прежним-чашки, блюдца, что-то одно для малыша
а вот реквизит остается прежним-чашки, блюдца, что-то одно для малыша
Согласна с этим. Только вопрос: а чашки какие- каждый свою, или чей-то сервис, или белые?
По поводу Библиотеки/Веранды мне всё равно, но в Веранде вкуснее показалось.

Футболку белую нужно или все равно????
По реквизиту еще можно мягкие игрушки

Я во вторник, к 18-30, на доплер иду, поэтому к огромному сожалению, мне придеться уйти раньше

Денежку переведу в понедельник. Очень надеюсь, что наша Вероничка еще посидит....

Только, бы потом, как по закону подлости, уговаривать выходить уже не пришлось

Девочки, скажите сколько денег надо переводить Ане на карточку, я как-то пропустила??!!

реквизита
1. чашки мне кажется лучше белые и белые с цветной "внутренностью" - Маша, Аня, Ира - привезете?
2. печенки - заказали, Аня привезет
3. леденцы цветные большие - надо? могу купить в России. сколько?
4. мягкие игрушки - у кого есть, несем мишку?
5. шарики воздушные - надо? каждый по паре принесет, там надуем
6. яркие пледы - надо? у кого есть? Кто за вторым и на машине - можно, например, желтое р\домовское одеялко с дет рисунком взять
вроде все перечислила, что в темке упоминали.Давайте прямо по пунктам, что ли, поголосуем и "утвердим"

я забыла еще
7. детские вещички - каждый несет по бодику\кофточке и\или пинеткам\носочкам?

Живу в Сормово, работаю на Автозаводе.

уже жду не дождусь фотоотчета вашего)

Девочки, фотостудия ОЧЕНЬ просила донести до всех элементарную информацию, может они думают, что у беременных проблемы большие с памятью

Анюта
Добрый день. Может ли одна девушка приехать с визажистом за час, чтобы накраситься?
Фотостудия
мы будем не раньше чем в 13.40-45, так что нет!
нужно обязательно чтобы у ВСЕХ была ЧИСТАЯ сменная обувь, НЕ БАХИЛЫ
чтобы у вас был асисстент который будет помогать встречать такое количество людей
чтобы все распечатали себе карту http://vk.com/photo145224483_292326419
Анюта
Все ясно, все уже видели эту информацию.
Фотостудия
лишний раз не повредит
если кто-то придет в грязной обуви мы не пустим в зал
встречать всех будет ваш человек
Анюта
То есть и уличная обувь должна быть чистая??? Это зачем? Чистой сменной будет достаточно.
Фотостудия
при чем уличная??
в группе правила http://vk.com/club29798958
http://vk.com/topic-29798958_28097170
Анюта
Про сменную все понятно, сменная априори чистая
Фотостудия
надо чтобы все были ознакомлены
Анюта
Я всем рассылаю нашу переписку, поэтому все в курсе.
Фотостудия
ваше время с 2х до 4х,вам необходимо будет закончить заранее,чтобы к 16 зал был пуст и все было на местах
Анюта
Ок
Фотостудия
вот этот пункт тоже: МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОСТАНОВИТЬ СЪЕМКУ ПРИ НАРУШЕНИИ НАШИХ ПРАВИЛ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА АРЕНДУ ВОЗВРАЩЕНЫ НЕ БУДУТ.
Анюта
Ок

Я в первый и последний раз,наверно,пойду в эту студию..

Накраситься ещё не разрешили...Это вообще((На улице что ли теперь красоту наводить??Я в расстройстве((

Где живёт она я не знаю..Если она поедет ко мне ,то это во сколько ей надо ко мне приехать,чтоб я потом успела ещё до верхней части добраться и не опоздать...Да и дела у меня на утро 16 .04 запланированы неотложные..
Вот чего теперь делать я не знаю...Ох,уж эта студия((Деньги взяли приличные могли бы на часик пораньше прийти и открыть студию...Не переломились бы..Клиентами что-то они совсем не дорожат..

А по поводу того,чтоб выгнать я не сомневаюсь..Судя по их настрою ,можно ожидать всё,что угодно..Хотелось бы ,конечно,заранее узнать ,что мы должны знать и как должны себя вести,чтоб нас не выгнали..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),