*Пойду писать сказки для зоофилов)))

Про детей - это вообще нонсенс с моей точки зрения! Лесбиянскую пару я еще худо-бедно могу представить воспитывающими детей, но двух педиков - нет уж, извольте

Сказочки, конечно, жуткие. Только источник, где об этом рассказывается, тоже особого доверия не вызывает. Спрашивала у подруг, живущих в Германии, их детям никто такого не рассказывает в школе.

тема не нова, Оля Ольхен много жуткой информации выкладывала в свое время. много раз все это обсуждалось, мое мнение с тех пор не поменялось, я за умеренную толерантность, в моем представлении она такова, гомосексуальные браки разрешить, дети только если один из так называемых супругов партнеров является их биологическим родителем, но резко против пропаганды, популяризации, навязывания и ущемления прав гетеросекуальной части общества.
гомосексуалисты были есть и будут, среди них немало очень достойных людей, но ориентация не делает их ни лучше, ни хуже. их не надо жалеть и оберегать, но и травить ни к чему.
на счет того, кто получается у гомосексуальных пар: я уже писала про друзей канадцев, брата и сестру, у которых две мамы (мамы эти уже более 40 лет вместе). я познакомилась с этими мамами вживую, нормальные тетки, и дети у них нормальные - у сына семья, у дочери многолетний бойфренд). это пример цивилизованного гомосексуального брака с детьми, выросшими достойными людьми.
но все это так, мысли вслух. а на самом деле права Маша, мир уже в руках китайцев и мусульман!!!

а на самом деле права Маша, мир уже в руках китайцев и мусульман!!!
и я того же мнения. на тему гомосексуализма высказываться лучше не буду

Про усыновление. Ведь не идет речь о том, что нетрадиционные пары будут отслеживать и запрещать им к детям подходить. Просто сейчас они не могут на равных условиях с обычными парами усыновлять детей. Пусть так и будет! Пусть, если уж так хотят, усыновляют как одиночки. Да, сложностей законодательных больше, но они же сами выбрали в этой жизни, извините за иронию, свой путь, вместо проторенной дорожки) зачем сравнивать родителей-геев и детдом. Может сравнить родителей-геев и традиционную семью. Вот захотите вы ребенка в семью свою с мужем взять, ан нет, геи всех разобрали) к сожалению, шучу и так не скоро будет, но все же. Никто не говорит о том, чтобы нетрадиционные пары ограничивать, но и уравнивать их с обычными, я считаю, не стоит.

Для меня противоестественны детские дома. Они мне как ножом по сердцу. И если появится еще одна возможность дать таким детям дом, то это хорошо!

Просто я не люблю рассуждения про природу, котороая что-то решила и так далее.
Мне вообще кажется, что обсуждение этой темы зашло в тупик

1. Природой задумано мужчина+женщина и никак иначе и только от этого союза берутся дети. Все остальное- не норма и извращение.
НО а)Тогда анальный и оральный секс это тоже не норма и извращение, ибо дети от секса в эти места не берутся, и вообще рот для пищи а не для писи, про попу я вообще молчу. Значит, если кто-то из нас пробовал, не говоря уже о тех, кому понравилось, не могут воспитывать ребенка в "правильном" русле.
б)Даже гомосексуальные пары, я думаю, вместе с учителями биологии в школе объясняют детям "правильную" модель происхождения детей от разнополых существ. Вряд ли они придумывают, что-то эдакое. Хотя, зоофилов версия про аиста, вероятно, более чем устраивает))))
2. Гомосексуалистам нельзя доверять детей и их воспитание ибо геи- отрицательный пример для подражания.
НОталант человека никак не связан с его ориентацией. Если в школе работает великолепный преподаватель английского, например, которая прекрасно преподносит материал, одинаково занимается и с мальчиками и с девочками, рассказывает про Шекспира и Уайльда с т.зр. английской литературы, а не сексуальных предпочтений, словом, зпнимается с детьми английским языком, а не флиртом с девочками, то какая черт возьми разница с кем Марь Иванна спит и ходит ли она в юбке или в брюках?
Или если вы ребенка с аппендицитом привезете, а хирург гей, не доверите ему чадо свое? Мало ли че, ребенок-то на операции голенький да еще и под наркозом....
3. Гомосексуальные пары не должны воспитывать детей ибо такая картина мира не естественна.
НО а)А если пара бисексуальна, шведская семья или свингеры? Дети у них появились естественным путем, соцопека должна отнять ребенка у таких родителей?
б)В абсолютно гетеросексуальной паре у одного из родителей есть связь на стороне- эта картина мира более естественна?
4. Вопрос половой идентификации ребенка в гомосексуальных парах... Честно говоря, не встречала геев, которые отрицают свою половую принадлежность(здесь была цитата мол если мужчина считает себя бабочкой его надо лечить, а если считает себя женщиной то что? Так вот "считают" себя людьми противоположного пола транссексуалы, а не геи). В развитии правильного понимания своей принадлежности к определенному полу у ребенка я и абсолютно гетероориентированная Лена-Елка опаснее любого гея, ибо мы одеваем дочерей в мальчиковую одежду, а я еще и обращаюсь к дитю порой в мужском роде типа "малыш", "мой хороший" и "медвед".
При всем этом намеренную пропаганду и преподнесение искаженной картины мира ребенку я осуждаю. Это так же, как с религией. Хорошо что люди верят в Иисуса, Аллаха, Кришну, Будду, Манкубуса etc. , но совершенно неправильно, на мой взгляд, насаждать это в общеобразовательной школе.

1. Берутся дети от союза, а как мама с папой это делают, вопрос 10й. И когда они решат это самое дите завести тоже. Вопрос не в способе, а в сути. Ты же не бегаешь с плакатом вокруг Кремля, радостно вопя, что твои права на анальный секс ущемлены, можно пойти домой и спокойно им родимым и заняться, но без огласки своих интимжеланий.
2.Не все геи - Шекспиры и выдающиеся хирурги. В основном это такие же заурядные пары, только в обычной мужчина это мужчина, женщина это женщина, а не мужик с бантиками и подкрашенными губами+брутал в леопардовых стрингах (ура, стереотипы)
3. В Голландии той же приснопамятной такие семьи есть и не одна, есть целые общины, в которых дети воспитываются по принципу "мать всегда известна", а отец пофиг кто. Здесь не могу точно свою позицию определить, честно. Но, думаю, европейская ювеналка уже выработала алгоритмы на этом счет.
Если связь на стороне не афишируется в семье, это приведет либо к разводу, либо к примирению, что для ребенка благо. Спокойный родитель=счастливый ребенок.
Про религию. Насаждать не надо, но знакомить с основами мировых религий - почему нет?

И да-ЭТО есть и всегда было ( и, чесслово, хрен бы с ним), но не надо прошу я и умоляю говорить, что ЭТО НОРМА, ибо ЭТО НЕ ОНА!!!!!!!!! Относитесь к этому как хотите, но не говорите, что это нормально, что "чётакогоониимеютправо". Всё, пойду воспитывать ДОЧЬ, ЖЕНЩИНУ, МАТЬ СВОИХ ВНУКОВ!

Мне, может, и не нравится пропаганда, но религиозная пропаганда, которая в нашем конкретном государстве ГОРАЗДО сильнее, мне не нравится больше.
Жене - все равно, кто будет родителями ребенку, лишь бы не детский дом и с этим тоже очень трудно не согласиться.
Лене в силу профессии хочется посмотреть, как это будет работать - и тут тоже можно понять интерес)
В общем, всех можно понять) и их, непохожих, тоже можно) "Главное, чтобы человек рядом был хороший...ну а потом уже сиськи, конечно"))

я может не так трепетно отношусь к вопросам гв/прикорма/горшка, но тут да, я за то, чтобы понятия нормы были не расплывчатыми, а вполне себе понятными и конкретными. Нашим детям жить в обществе, которое мы сейчас строим. В лес эксперименты и заигрывания с толерантностью, здесь я за традиционность.

Пожалуйста, пусть однополые пары делают что хотят, только пусть это будет тоже никому не видно. Пусть не требуют, чтобы общество это признавало и никому не мешают. Так и не было бы к ним ни одного вопроса, ибо общественной опасности в их действиях ноль, а со своей жизнью каждый волен делать что хочет.
Извращений много всяких на свете, извращаться можно как угодно, но никто ведь не ходит с транспорантами, требуя признать его право на брак с секс-игрушками и вписать любимый фаллоимитатор в графу "отец" усыновленного ребенка. Извращения - вещь интимная, ее не надо прописывать законодательно

Если детям хорошо, то и отлично, и пусть себе живет с мамой и тетёй, без претензии написать в свидетельство о рождении - мама 1 и мама 2.

Ну и можно долго спорить по поводу того - всякий ли союз с печатью в паспорте считается (является)семьей? незарегистрированные разнополые союзы - это разве не семья?
Последствия предугадать очень сложно! Сейчас ситуация больше напоминает истерию, активно настаивают на легализации, потому что нельзя. А если будет можно, многие ли пойдут регистрироваться? может да, а может и нет. Многие ли будут заводить детей в браке или вне его? стоит понаблюдать, как будет разворачиваться ситуация в Европе.

А уж официален ли брак таких родителей или кто-то из пары усыновил как одиночка, как там они себя называют- это формальности, которые, повторюсь, для меня не существенны. И прививать плохо и крестовые походы тоже плохо. Чем меньше шумихи по сему поводу тем здоровее ИМХО. Главное, чтоб детям было хорошо.
И Наташку с Оксанкой я люблю, но только той любовью которая им, старушкам, не противна.

не-я как раз вот только вчера маме сказала-пусть делают что хотят.ну что их-на Луну чтоли отправить?

Да, Жень, к сожалению природа много чего решает за нас. Чаще всего можно с этим хоть что-то сделать, если есть достаточно желания.

жаль, что дети не гуляют сейчас как раньше

Девочки, он на вашей стороне))))))
Действительно, Вы правы, в ходе моей последней поездки много времени в переговорах было уделено и правам сексуальных меньшинств, и другим вопросам подобного рода. Но, понимаете, у них свои стандарты, я там высказывался и здесь могу повторить: если в Голландии суд разрешил действия организации, которая занимается распространением педофилии, ну почему мы у себя-то должны брать эти стандарты?
Если они хотят размножаться за счёт эмигрантов, пусть делают. Мы же не лезем к ним. Почему мы должны всё это переносить к нам? У нас другое общество. У нас попробуй разреши это. Я там сказал и здесь хочу повторить: попробуй что-нибудь разреши. У нас же такая разная страна - и Северный Кавказ, и Дальний Восток, и Север, и центральная часть. У нас невозможно внедрить всё, что там возможно. Нереально. А почему они от нас должны требовать внедрения их стандартов? А может, мы давайте потребуем внедрения наших стандартов у них? Не будем давайте друг от друга ничего не требовать. Давайте будем с уважением друг к другу относиться. Но это не значит, что мы не должны искать пути сближения, пути к тому, чтобы лучше понимать друг друга.

ЗЫ: В нашем "клушатнике" прибыло)))

Звучит примерно так "Я как бы не против - но в нашей стране не прокатит"

А вообще, ответ очень в духе Пу: и вашим, и нашим, и никакой конкретики... Если бы не онлайн на Ленте, я бы вчера перед теликом заснула. Всё как обычно, что-то типа этого:
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Будет, обязательно будет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),