Европа вообще вырождается. Уже сейчас Париж это пригород Алжира. Коренные жители уже не чувствуют себя гражданами своей страны.... О времена, о нравы...
тема закрыта
Про наших детей: темы для обсуждения - спорные и не очень
Европа вообще вырождается. Уже сейчас Париж это пригород Алжира. Коренные жители уже не чувствуют себя гражданами своей страны.... О времена, о нравы...
Лично я считаю, что это личное право каждого кого любить, если это не вредит никому. А то, что пара геев, лесбиянок вырастит тоже гомосексуалиста - что-то сомнительно. Поскольку любить - это физиологическая потребность, что уже доказано учеными всего мира. Ведь кареглазый китайчонок, усыновленный европейской семьей не станет голубоглазым блондином!!! Никогда!!
Вот педофилия - это жесть!!!! Но Голландия известна такой " толерантностью". Вот уж где деградация нации.
Издевки и насмешки??? Да, ребенок услышит, если в том государстве, где он живет люди будут воспринимать отношения между его родителями, как вырождение, непотребство и НЕнорму!
Про вырождение Европы..... Давно уже это у них идет.... Помнится в романах Дрюона уже описывались нетрадиционные наклонности королей.
Ты про Французскую волчицу? Там участь нетрадиционного короля и его любовника было более чем печальна и народ его ненавидел....
Выходит, что "вырождение" проистекает ещё с начала нашей эры, затрагивает период и до нашей... Но мы же не выродились:))) Я мужа своего люблю. Знакомый мой любит своего бойфренда. Так почему же мне можно создать семью и жить вместе пока смерть не разлучит в богатстве и в бедности. А ему, если он захочет, нельзя. Он платит налоги, так же как и я, работает на благо родины, так же как и я, дышит тем же воздухом... Мне кажется, что это характерная русско-советская косность, которая осталась в нас...
Почему люди должны платить штраф за майку с надписью про маму и папу, как оскорбляющую чьи то взгляды? Так и до маразма недалеко - запретят всем в Европе быть мамами и папами и станут все бесполыми родителями - где граница между толерантностью и "толерастией"?
Я в разрешении регистрации однополых браков не вижу выставления интимностей своей жизни напоказ. Потому что они в ЗАГС зайдут, печати в паспорта шлепнут и выйдут от туда уже семьёй, юридически узаконенной... А вдруг потом развод... Как совместно нажитое пополам делить. Они же не бегают перед прессой и паспортами своими не машут перед носом общественности.
Как мне кажется, ситуация отягощается тем, что есть однополые пары, которые действительно любят друг друга, счастливо живут, они умные-разумные, сами до этого дошедшие... А есть те, кто хочет быть на волне, выделиться из толпы, поиграть в однополую любовь. Но вторые поиграют и снова станут вполне себе подходящими под рамки и нормы. Создадут семью с лицом противоположного пола и будут жить счастливо, не находясь под гнетом общественности:) А вот для первых этот закон очень важен и необходим. Для этих людей их поведение не игра в тренд, а часть жизни.
Курение вредит нашему здоровью. Как вредит нашему здоровью, что Петя с Ваней живут и спят вместе:))?
Я ещё раз хочу повторить, что в России позиция по данному вопросу отягощена советским прошлым...где секса не было вообще:) Я вот менее консервативна, нежели чем многие отписавшиеся здесь... Поэтому не вижу ничего плохого в том, что на свете живут дяди и тёти, которые любят друг друга иной любовь.
Мне лично по барабану - законный у них брак или нет - ничего против юридического оформления отношений я не имею, меня больше напрягает момент с определением "родительствования" - ну нельзя вот так взять и стереть грань между мамой и папой и назваться бесполыми родителями №1 и №2 - этим мы стираем грань между мужчиной и женщиной и их физиологическими, психологическими и социальными различиями, дезориентируем детей с рождения.
Ну хочется кому то, чтобы в семье не было мамы и папы как таковых - пожалуйста, но на уровне своей семьи - зачем это возводить в ранг закона и навязывать как норму? Это НЕ норма - мужчины и женщины отличались, отличаются и будут отличаться...
Кому очень нужно - пожалуйста. Но обществом в целом должно это осуждаться, и не надо возмущаться, почему нельзя выставлять гомосексуализм напоказ как здоровые отношения.
А если кому-то нравятся дети или животные или мало ли еще что... он также имеет право быть счастливым? В цивилизованной Европе я бы уже на штраф нарвалась.. Эх, направить бы деятельность борцов за права секс меньшинств да в мирное, полезное русло)
Про усыновление однополыми парами- я ЗА. В России полно родителей-одиночек и примера "правильной" "традиционной" "нормальной" семьи ребенок все равно не получает, зато он вполне счастлив в обществе мамы с бабушкой и тетей, например, и геем не вырастает.
До определенного возраста ребенок вообще не задумывается, что связывает маму и папу или папу и "дядю" или маму и "тетю". Гетеросексуальные пары что занимаются сексом при ребенке? Подчеркнуто обращаются к партнеру по половому признаку или "муж" и "жена"? Вообще часто ли родители проявляют себя именно в половом контексте при детях? Так как закладывается ориентация?
Если гомосексуальная пара не заморачивается с внешней атрибутикой и не требует, чтоб ребенок называл Васю папой а Гену мамой (т.е. не ломает логическую связь мама-женщина, папа-мужчина)то ИМХО без проблем можно в такой семье расти. А что касается "сверстники заклюют"- вы у всех своих одноклассников состав семьи знали? Ну вот кто приемный ребенок в семье, у кого отчим, а не родной отец и т.п.? Да я лет до 13 о более очевидных вещах типа кто в классе еврей, а кто грузин не задумывалась, а не то что "с кем спят родители моей соседки по парте?".
elka писал(a) 24.04.2013 в 13:21:
Кать, ну хорошо, лет до 5-10 - кто как, дети не знают, что такое секс. А потом знают.
Что для хорошего примера гетоеросексуальных отношений надо прямо сексом при ребенке заняться, я не слышала)
Кать, ну хорошо, лет до 5-10 - кто как, дети не знают, что такое секс. А потом знают.
Что для хорошего примера гетоеросексуальных отношений надо прямо сексом при ребенке заняться, я не слышала)
Лен, вот как раз и говрю, что не надо сексом при ребенке заниматься ни гомо- не гетеро-. Знать что секс есть вообще это нечто иное, чем знать про секс конкретных людей.
И к следующей Лене MiLene- при ребенке я мужа целую ровно так же как и подруг-в щеку. Считаю что целоваться взасос, равно как и проявлять другие интимности и фривольности, уместно только наедине, причем речь идет не только о присутствии детей, но и третьих лиц вообще. Крайне неприятно, например, когда сидишь с друзьями за столиком в кафе на общей пьянке, начинаешь им чего-то рассказывать а они "лижутся".
Мы конечно с мужем "не лижемся" , но чувства свои проявляем и ласковыми словами и объятиями и поцелуями( отличными от дружеских) . И при детях ( о, ужас!) . И глядя на нас с мужем становится понятно что мы любим друг друга, а не дружим
.Вот и я о том же. А мы при ребенке часто в течении дня целуем друг друга в губы, но без засосов) либо часто стоим/сидим обнявшись :)
Я к Сестре)
Геи - они такие же люди, ничем не лучше или хуже других людей - у них тоже есть слабости и дурные наклонности, нимбов над головами что то не замечено у них - они так же могут и избить ребенка, и прийти домой пьяными...
дети все понимают, Кать, мне кажется, ты недооцениваешь то, насколько ребенку надо, чтобы у него была нормальная семья. Отчим - ну и ладно, еврей - да ну и что. общество это не осуждает, над этим никто не будет смеяться. Что сейчас скажут в старшей группе детского сада про ребенка, у которого два папы держащиеся за ручки, страшно даже представить. а уж в школе..
Я против гей-парадов, однополых браков и усыновления такими парами детей. Не раз уже встречала на просторах и-нета хорошую фразу - если мужчина считает, что он птичка, его надо лечить, а если считает, что он - женщина, то его права надо защищать? Из-за чего? из-за того, что он, простите, не возбуждается на женщин? Педофилы вот не возбуждаются на взрослых особей, давайте их тоже поддержим?
пусть любят кого хотят, но не надо заниматься популяризацией половых извращений. У меня, как и у многих, есть и знакомый гей и подруга лесби. Нормальные ребята, веселые. Но они, слава Богу, ни к кому не лезут со своей правдой. Я не за что не буду призывать их отвергать, пусть любят друг друга на свое нездоровье. А детей пусть рожают и воспитывают традиционные пары.
Так же как в Америке дошло до маразма отношение к Африканцам.. один в один.. все перевернули с ног на голову и в итоге получилось, что белое гетеросексуальное общество ущемлено в правах гораздо больше чем изначально были Они
Конечно, всегда страшно и непривычно выходить за рамки, но если к примеру моя дочь будет не гетеро, то я может сначала в шоке буду, но приму ее как есть ( если это не блажь, конечно) а истинная направленность. По большому счету, для меня важнее ее истинное счастье, а не подобие счастья уложенное в рамки. Если она хороший, добрый человек, но вот тянет ее не к мужчинам, что здесь поделаешь. Вот такая она и я ее буду поддерживать и любить такой какая она есть.
Многие мамы оправдывают своих детей убийц и насильников, а некоторые перестают общаться со своими детьми только из-за того, что они гомосексуальной ориентации. Вот это для меня дико!!!!
Когда появились Тату, любить девочек стало очень модным. Было бы меньше пропаганды, было бы меньше гомопар и не было бы такой истерики как сейчас.... А то на каждом шагу права ущемляют, а про наши кто-нибудь думает? Пусть все веселые извращенцы оккупируют Голландию, если уж там даже публичные дома для зоофилов построили.... и строят там рай.
Pasadena писал(a) 24.04.2013 в 14:16:
годы потраченные на пивас в гримерках не вернуть
годы потраченные на пивас в гримерках не вернуть
Конечно, лучше бы их потратить на гетеро-отношения с прыщавыми ровесниками?) Шучу-шучу, просто никогда не понимала людей, жалеющих о прошлом, и искренне считающих, что были другие варинты, лучше.
По теме - хотела написать что-то типа "если вдруг сын будет геем, я это приму", а потом подумала - какая чушь! Я же уже его приняла, со всеми его исходными данными и особенностями. И любить буду теперь с годами только больше, а уж с кем он там захочет отношения строить, с мальчиком или с девочкой - мне всё равно, лишь бы человек этот был хороший :) но тут уж наша задача, вкус на людей воспитать.
Ну и в целом - я за легализацию и браков однополых, и усыновлений. А что касается пропаганды, то я искренне считаю, что для моего ребёнка (и для меня, кстати!) в миллион раз вреднее повсеместная пропаганда курения. Вот кого бы я наказала, полечила и в правах бы ущемила - курильщиков! Алкоголизм вот ещё милая вещь, ходят тут всякие по улице, всем своим видом пропагандируют, по пятницам особенно.
И, кстати, выбирая между курящим сыном и сыном-геем... приму, конечно, в обоих случаях, но убиваться буду только по поводу первого. И условия ставить, типа - только чтоб не в моём доме! Но, надеюсь, до этого не дойдёт :)
П.С. Много знакомых-геев. Особенно коллег. Все адекватны, умны и талантливы. Ни о какой пропаганде с их стороны речи нет: они сами себе всё давно уже доказали и на парад нужды идти нет. Есть пары, которым я бы детей доверила без вопросов. И уж во всяком случае, была бы за этих детей более спокойна, чем во мнооогих гетеросексуальных парах.