Тоже плюсуюсь, что если помогать деткам, то одинаково и никак иначе!
Нас с сестренкой родители обеспечили всем, и жильем и образованием, всем необходимым) Муж же меня без "приданого", если можно так выразится, хотя двух других его братьев свекровь жильем обеспечила( ну и не только жильем) ! Я уж не буду вдаваться в подробности отношения мужа ко всей этой ситуации, но обида есть однозначно... У свекрови вообще странная позиция, когда одного брата у мужа не стало, продав его дом, она не обеспечила жильем супруга моего, а купила себе машину)

Я конечно, понимаю, что ей скорее всего хочется жить здесь и сейчас) Но тогда б уж никому лучше не помогала, по моему мнению, чем сеять смуту в отношении братьев..
по поводу своих детушек, если будет у меня возможность обеспечить жильем - с радостью обеспечу, да и сделаю все возможное, чтобы вырастить, выучить и на ноги поставить, независимо от пола ребенка! я считаю, что все же уже прошли те времена, когда девушка "шла за мужем" и уходила в другую семью, а мужчина должен был бы привести жену в свою квартирку. Сейчас в корне все изменилось, хорошо, если б так было в идеале, но в наше время такое бывает не часто!