Пока дочь не поползла, мы в основном носили слипы Next. Обожаю всю их одежду, ибо это невероятное качество за нормальные деньги. До сих пор все штаны, боди и футболки у нас от них. Леся у меня была девочка худая, но длинная, поэтому большинство штанов нам были или очень велики в талии, или коротки в длине. Да и мне тот же подгуз было удобнее менять, и вообще, лишние слои на попе.
 В слипах этого вопроса не возникало. И самая моя любовь - рукава, которые можно было завернуть варежками (экономия на царапках, да и не снимет!). И носки моя обезьянка с себя стягивала, а в слипе ножки закрыты.
 В слипах этого вопроса не возникало. И самая моя любовь - рукава, которые можно было завернуть варежками (экономия на царапках, да и не снимет!). И носки моя обезьянка с себя стягивала, а в слипе ножки закрыты. 

Не думала, что малыши такие мерзляки))
 Не думала, что малыши такие мерзляки)) Я вот не представляю своего ребенка в таком количестве одежды.. три - вот наш предел при любой погоде. Нательный слой и верхняя одежда почти никогда не менялись, температуру регулировал второй слой, который в зависимости от погоды был более легким или теплым. Но я просто не фанат купить детей.
 Я вот не представляю своего ребенка в таком количестве одежды.. три - вот наш предел при любой погоде. Нательный слой и верхняя одежда почти никогда не менялись, температуру регулировал второй слой, который в зависимости от погоды был более легким или теплым. Но я просто не фанат купить детей. 

в следующий раз не буду никого слушать и кутать ! А с первым малышом действительно очень сложно сориентироваться
 в следующий раз не буду никого слушать и кутать ! А с первым малышом действительно очень сложно сориентироваться