На счет одежды и груди. Я сразу с собой брал бюстгальтер для кормления, в нем и выписывалась. Грудь увеличилась к третьему дню, но не сильно.
В одежде выписывалась в той в чем приехала в роддом

А вот про косметичку послушала,значит лучше сразу,и фен тетя донесет тогда,ей до выбранного роддома пару домов пройти)

он без подкладок
и ели да, то в чём же вообще детей летом выписывают? просто слип и всё?
просто я не нахожу ничего легче, если только простынка)))

Там только первая с выписки, в автокресле)
А по теме, мне кажется, отличный конверт, как-раз на лето. В случае чего, под низ можно что-то тоненькие прям надеть. Я не сторонник кутать ребенка, но и только из роддома голышом тоже не приемлю ехать.

Уж не упарится ребенок, если его до машины то в конверте донесут. В машине в случае несусветной жары прям можно и снять этот конверт...
Зато в случае ветра/дождя/снега

(да да, после прошлого "лета" я уже ничему не удивлюсь
 (да да, после прошлого "лета" я уже ничему не удивлюсь ), ребенок будет адекватно одет.
), ребенок будет адекватно одет.

главное сейчас спрашиваю про то как сильно грудь увеличится для того чтобы сообразить что надеть,а когда покупала кормительный лифон даже не подумала об этом, классс..
 главное сейчас спрашиваю про то как сильно грудь увеличится для того чтобы сообразить что надеть,а когда покупала кормительный лифон даже не подумала об этом, классс..