Вот нашла фотку в Карме, где Севке месяц. Тут шарф, конечно, многовато на голову натянут, так сильно не надо делать
Объявление по ссылке
А так вообще у нас как минимум 3 интернет магазина в городе, еще есть на facebook сообщество
Я колыбельку не мотала, но первое, что бросилось в глаза, что и правда низковато. Ее мотают обычно, чтобы кормить, ребенок должен быть ближе к груди. А в остальном вроде аккуратненько, ткань не топорщится, ровненько. Но я не спец
А еще голова должна быть выше ножек (по диагонали)
Вот хорошии инструкции
http://slingomamy.livejournal.com/6487128.html
http://slingomamy.livejournal.com/6395562.html

На сайте ellevill есть хорошая табличка с определением размера. Там как раз указано для каких намоток какая длина нужна.
А у меня еще вопрос про бамбук-лен, я так поняла он мягче льняного слинга и подходит малышам, но в тоже время достаточно крепкий, чтобы подрощенного малыша носить. Так ли это? Может кто использовал?
И про шелковые очень интересно послушать, на лето вроде самое то, а потом можно его использовать? И как его стирать? Все мои шелковые платья для стирки не пригодны, но там не страшно. А вот слинг точно придется стирать и, наверное, часто.
На счет Эллевильского бамбука. Он очень скользкий, и у многих новичков проблемы с намоткой возникают. Еще он очень тонкий, я, например, больше толстые люблю. Тонкие в плечи врезуются, по 3 часа Севку не могу в таких носить. Но это дело вкуса. У кого-то только тонкие в почете.
Но я за ШЕЛКА :)
ЗЫ Слинги вообще-то редко стирают, они от этого садятся и в длину и в ширину

Шелковый индио, это легенда. Стоят они баснословные деньги, найти трудно, но бывает проскакивают на рынке
А еще есть беларусские ручного ткачества Heartiness. Сказочные шарфы
Короче говоря, шелк - мечта
А туссовый шелк совсем не такой, он жесткий и не блестит. Это совсем другой материал
В хлопке летом и правда жарковато, если это не Карма. Лучше всего со льном или шелком, с бамбуком вроде тоже прохладнее. Точную модель у Ленни Ламб не подскажу, т. к. сама не носила. Но у них вышли новые слинги с алмазным плетением, выбрала бы именно их
Я сама 158/47, покупала такой длинный , чтоб и на мужа мотать (186/96).
Мне, конечно, длинноват, но я вперед концы заводила. Мужу - самое то.
По поводу жары. Конечно, пишут, что бамбук "холодит". Ну не знаю. В нем, естественно, не так жарко, как в трикотаже)) Но уж чтоб холодить.. Когда на тебе столько ткани. Не почувствовала я этого))
Но не смотря на все, люблю свой шарфик трепетной любовью. У меня расцветка Spring. Очень мне нравится.

. Но я так поняла у Наташи хлопок-бамбук, а я именно лен-бамбук смотрю, чтобы нагрузку побольше выдерживал.