просто слинг, из той же темы, что и "кормить по требованию" -естественного родительства - и поэтому ребенок там специально у груди всегда...
Про шелк тоже не уверена. Скользкий он, требует тщательной намотки и для пробы пера, мне кажется, сложноват. Уж если и будет жары пару недель, так не семеро по лавкам у тебя еды просят, и без слинга немного протяните. В общем, я бы не ориентировалась на обязательно легчкий шарф, без шерсти и ладно. А там уже зависит от того, сколько ты их всего хочешь. Если один универсальный, то хлопок или бамбуко-лен.
Все лето мы проходили в хлопковой Карме, но было жарковато. В плотном хлопковом Необуле вообще запарились.
В конопле летом точно будет жарко, в шелке - отлично, но дорого, лен - говорят летний материал, особенно 100 %, но мне он в плечи врезается нещадно (есть и шарф, и ССК)

Бэби-Слинг ТД Арси, джинсовый, с типа карманом =) цвет насыщенны голубовато-морской!
покупала в Бубль Гуме за 1500, чек есть. Продаю за 900.

1) Подарены Нэнси, сделаны Аллой-архангел, имеют удобную застежку и обалденный запах!
2) подарены Леной Pretty, а сделаны Олечкой Spring! Они девчачьи, розовенькие, ну и главная достопримечательность, конечно, это вязаный фотоаппарат!!!! Буду носить, пока живы будут, независимо от слингостатуса ребенка)
Спасибо!!!!За золотые ручки, за заботу о нас!!
Анют, я из бамбуков видела только наташин бамбуко-шелк Пейсли. И он по моим ощущениям тооооненький такой, Ната говорит - довольно скользкий, скорее для младенцев, чем нам с тобой на лето, не маленькие уж)